Расстоечный шкаф GRILL MASTER РПК3 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

COMAS

Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 693 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 18 461 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 46 товаров, 37 698 р.
Аркадия 51 товар, 28 269 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Расстоечный шкаф GRILL MASTER РПК3

Код товара: 98009
Артикул производителя: 147938
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Количество дверей:
2 двери
Количество уровней:
12
Вместимость противней/тележек:
12 шт
Размер гастроемкостей:
600х400
Длина, мм:
1230
Ширина, мм:
870
Высота, мм:
850
Max температура:
до +85 °с
Система управления:
электромеханическая
Подключение:
220 в
Мощность:
2 квт
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Ножки на колесиках:
нет
Габариты:
1230х870х850 мм
Вес:
98 кг
100 736 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ГРИЛЬ-МАСТЕР РПК 3

предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.

Ключевые особенности:

  • Терморегулятор
  • Пароувлажнение
  • Стеклянные двери с энергосберегающим покрытием
  • Подсветка камеры
  • Выполнен полностью из нержавеющей стали
  • Подходит для установки в качестве стенда для печей GRILL MASTER ППЭ/1 и секций ШЖЭ/1
  • Размеры противней, возможных к использованию: 325х530, 600х400, 700х450 мм
  • 12 направляющих
  • Количество нагревательных элементов: 2 шт

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 25°С до 85°С. подключить шкаф к электросети (1N/РЕ 230В 50Гц, однофазная электрическая сеть с отдельным нейтральным и защитным проводом) согласно действующему законодательству и нормативам Эквипотенциальный провод должен быть сечением не менее 10 мм? Подключение шкафа к системе водоснабжения производить с помощью шланга подвода воды (идет в комплекте с изделием). Шкаф должен быть подключен к системе канализации через штуцер с резьбой G1/2", расположенный спереди справа под порогом. Распаковка, установка и испытание шкафа должна производиться специалистами по монтажу и ремонту оборудования

Советы от мастера

Полностью удалить защитную пленку с внутренних и внешних поверхностей устройства. Перед включением добавьте немного воды на нижний поддон. Рекомендуется ежедневно выполнять чистку рабочей камеры. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды. Чистка вручную выполняется в следующем порядке: 1.Включить шкаф и установить температуру на 60°C. Оставить включенным на 10 минут, создавая пар. 2.Выключить шкаф и оставить охлаждаться.3.Промыть горячей мыльной водой, а затем сполоснуть. Запрещается использовать для чистки агрессивные материалы или кислоты

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное