Расстойный шкаф HYFX30А (AR) Foodatlas Pro
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф расстоечный FOODATLAS HYFX30А (AR) Pro
предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Особенности:
- Циклическое изменение температуры
- Вентилятор для равномерности температуры и влажности
- Вращающиеся направляющие для облегчения размещения подовых листов
- Хорошая теплоизоляция камеры и двери
- Устанавливается на резиновые подставки
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 2,6 кВт
- Максимальное количество листов при расстойке: 30
Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.