Шкаф морозильный Apach F700BT/колеса
Шкаф морозильный Apach F700BT на колесах - применятеся для охлаждения и хранения замороженных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Электронная панель управления. Корпус и внутренная камера выполнены из нержавеющей стали. Объем камеры составляет 700 литров. Поддерживаемая температура -18...-22 °С. В комплекте три полки-решетки GN 2/1.
Особенности:
- Полки выдерживают нагрузку до 40 кг.
- Подходит для использования гастроемкостей GN 2/1 вместо полок.
- Одна дверь, с самозакрывающимся магнитным уплотнителем.
- Верхнее расположение компрессора.
- Вентилируемая рабочая камера.
- Внутренняя подсветка.
- Функция автоматической оттайки.
- Экологически безопасный хладагент R507.
- Замок входит в комплектацию.
- Толщина стенок - 60 мм.
- Возможна эксплуатация в жарких помещениях до +43 °С и относительной влажности 65%.
- Ножки на колесах.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).