Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-16П
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-16П - предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Элементы корпуса и рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали, одна дверь с одним смотровыми окном. Внутренние размеры камеры освещаются лампой подсветки. Электронная панель управления позволяет выбрать один из четырех режимов: расстойка, нагрев, разморозка, программы. Память контроллера записывает до 110 трехэтапных программ расстойки. Основной режим расстойки продукта при температуре от 25°С до 85°С. Долив воды в ванну осуществляется в автоматическом режиме. В нижней части камеры расположен лоток для сбора излишков влаги. Вентилятор вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю. Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 мм до 460 мм. Тележка ABAT ТШГ, которая вкатывается в рабочую камеру расстоечного шкафа имеет 16 уровней для гастроемкостей. Подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше теплового шкафа.
Тележка-шпилька ABAT ТШГ-16-01 или ABAT ТШГ-16-2/1 приобретается отдельно. Используется совместно с ротационным пекарским шкафом ABAT РПШ-16.
Технические параметры:
- Количество ТЭН-ов - 2 шт.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 2,6 дм3.
- Диапазон регулирования температуры в камере 25-85°С.
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С) - 12 минут.
- Автоматическая регулировка влажности в камере - 0-98%.
- Полезный объем камеры - 0,94 м3.
- Количество устанавливаемых тележек ТШГ - 1 шт.
- Внутренние размеры камеры - 650х700х1630 мм.
- Габаритные размеры - 918x897(1113)x1830 мм.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.