ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE12ABT
Шкаф расстоечный Apach APE12ABT - предназначен для расстойки тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем.
Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали, стеклянные дверцы. Электромеханическая панель управления со световым индикатором работы. 12 направляющих 600х400 мм переставляемых на GN 1/1. Расстояние между уровнями 75 мм.
Гастроемкости и противни приобретаются дополнительно.
Особенности:
- Термостат.
- Контейнер для воды.
- Ручной залив воды.
- Рабочая температура 0/+60 °С.
- Совместим с моделями печей Apach Touch screen.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).