Шкаф тепловой ALTO SHAAM 500-2DN
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Актуальные скидки
Советы от мастера
Шкаф тепловой ALTO SHAAM 500-2DN- универсальной установки (можно на пол или вместо столешницы) предназначен для размещения и поддержания в разогретом состоянии готовых блюд. Шкаф выполнен с двумя выдвижными секциями, в каждой секции по 2 уровня для размещения продукта. Температурный диапазон шкафа от +16 до +93 градусов. К месту установки необходимо подвести однофазное переменное электропитание 220в с соответствующим по мощности автоматическим отключающим устройством и необходимым сечением кабеля. Розетка подключения шкафа теплового должна иметь надёжное заземление. Электрическая мощность шкафа 0,64 кВт. Подключение и проверка параметров жарочного шкафа может производиться только квалифицированными специалистами. Двери шкафа глухие, без остекления. На дверцах размещены воздушные заслонки вентиляции секции для размещения продуктов с хрустящей корочкой. Полезный объём шкафа позволяет размещать до 16 кг продукта в каждой секции. Управление шкафом с электромеханической панели с поворотным терморегулятором. Для обеспечения необходимой влажности блюд имеется система Helo Heat, которая не требует дополнительного увлажнения продукта. Корпус шкафа изготовлен из листовой нержавеющей стали с проложенной внутри теплоизоляцией. Требуется регулярная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы шкафа вызвать сервисного специалиста. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией.
Оборудование ALTO-SHAAM - оптимизация работы на кухне и быстрая окупаемость.
ALTO-SHAAM - многофункциональное, надежное и компактное оборудование, отвечающее потребностям предприятий самых различных форматов: от столовых и кафе до гипермаркетов и кейтерингов.
Оборудование Alto-Shaam ценится современными рестораторами за надежность и постоянство.
Особенным спросом пользуются коптильни Alto-Shaam!
Коптильни Alto-Shaam обязаны своей популярностью не только долгому строку службы, но и специальным разработкам компании - технологии Halo HEAT® (в переводе на русский –«Тепловое одеяло») и системе мгновенного восстановления температуры в камере после открытия дверцы - SureTemp™. Эти технологии сводят к минимуму потерю массы и влаги продукта при приготовлении. Так например, мясо, приготовленное в системе "Теплое одеяло" теряет максимум 10% влаги, против обычных 25% в стандартном пароконвектомате. Встроенный таймер дымогенератора позволяет устанавливать предпочтительную степень копчения.
О бренде