Шкаф жарочный ABAT ШЖЭ-3К-2/1
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Трехсекционный электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-3К-2/1 - используется на предприятиях общепита для жарки мяса, птицы, рыбы, запекания овощей, приготовления мучных изделий небольшого формата.
Три жарочные камеры выполнены из нержавеющей стали оснащеные глухими дверцами. 4 уровня направляющих для противней в духовке. Электромеханическая система управления имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон регулировки температуры +65/+270 °C. Аварийный терморегулятор защищает камеру от перегрева и срабатывает при достижении температуры +320 °C.
Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения.
Особенности:
- Три духовки из высококачественной нержавеющей стали.
- Внутренние размеры камеры 538x715x290 мм.
- Внутри каждой из камер размещаются 1 решетка и 1 противень GN 2/1 размером 530х650х40 мм., изготовленные из нержавеющего металла.
- Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C составляет 20 минут.
- Конвекция.
- Пароувлажнение.
- Все элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали.
- Регулируемые по высоте ножки.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.