Шкаф жарочный GRILL MASTER Ф1ЖТЛДГ
Назначение жарочного шкафа Grill Master Ф1ЖТЛДГ (артикул: 13015) – жарка мяса, птицы, рыбы, тепловая обработка овощей, выпечка мучных изделий. Продукты размещаются на четырех противнях-гастроемкостях. В работе используется два источника мощности: электрический ТЭН и газовая горелка с функцией автоподжига и газ-контролем. Время приготовления задается с помощью таймера. Термостойкое стекло в дверце жарочной камеры позволяет наблюдать за процессом. Корпус выполнен из нержавеющей стали и отличается прочностью. В Барнео.ру вы можете купить жарочный шкаф «Гриль-мастер» с доставкой по России.
Особенности:
- Автоподжиг
- Газ-контроль
- Таймер жарочного шкафа
- Формат противней GN 2/1 (650x530 мм)
- Количество противней – 4 шт.
- Время разогрева: 10-15 мин.
- Время приготовления: 20-25 мин.
- Расход газа: природного 0,28, балонного 0,18 куб.м/ч
- Газовая мощность: 2,9 кВт
- Электрическая мощность: 1,51 кВт
- Номинальное напряжение: 220 В
- Материал изготовления – нержавеющая сталь
- Дверца со стеклом
- Вес-брутто: 105 кг
- Габариты в упаковке (высота/длина/ширина) 980х950х950 мм

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.