Шкаф жарочный KOGAST KSP-T2
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Электрический жарочный шкаф Kogast KSP-T2 используется для приготовления горячих блюд из мясных и рыбных полуфабрикатов, овощей в функциональных емкостях, выпечки мучных изделий. Конструкцию образуют два установленные друг над другом камеры с глухими дверцами. Камеры и корпус устройства изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность оборудования и соответствие гигиеническим стандартам. В каждую секцию можно разместить 3 гастроемкости формата GN1/1. Направляющие при очистке можно снимать. Выгружать и загружать продукты в камеру удобно, т.к. дверь может фиксироваться в нескольких позициях и установлен механизм автодоводки. Купить трехсекционный жарочный шкаф Kogast можно для небольших пекарен и других заведений общепита.
Особенности:
- Рабочая температура: от +50 до +300° C
- Автоматический ограничитель температуры
- Материал корпуса – нержавеющая сталь
- Материал камеры – нержавеющая сталь
- Раздельная регулировка верхнего и нижнего блока ТЭНов
- Регулируемые стальные ножки
- Количество противней в каждой секции: 3 шт.
- Формат противней GN1/1

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.