Витрина гастрономическая CRYSPI OCTAVA 1500
Код товара: 34661
Характеристики
Страна:
россия
Температурный вид:
среднетемпературная
Тип:
витрина-прилавок
Агрегат:
встроенный
Тип охлаждения:
статическое
Температурный режим:
0...+7°с
Тип оттаивания:
автоматическое
Блок управления:
микропроцессорный
Глубина выкладки:
660 мм
Площадь выкладки:
0,92 кв.м
Хладопроизводительность:
0,3 квт
Длина, мм:
1480
Ширина, мм:
955
Высота, мм:
1265
Тип установки:
напольная
Конструкция:
закрытая
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Подсветка:
есть
Полезный объем:
0,4 куб.м
Фронтальное стекло:
изогнутое
Запасник:
есть
Хладагент:
r404a
Напряжение:
220 в
Мощность:
0.229 квт/ч
Габариты:
1480х955х1265 мм
Вес:
138 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Торговый дом "КРИСПИ" основан в 1999 году и представляет собой высокотехнологичный производственный комплекс, ориентированный на изготовление профессионального холодильного оборудования со встроенным агрегатом CRYSPI, ITALFROST, оборудования под выносное холодоснабжение ITALFRIGO, стеллажных систем STAHLER, нейтрального и технологического оборудования.
Предприятие имеет полностью автоматизированные производственные линии и обеспечивает высокую оперативность изготовления партий любых объемов.
Предлагая широкий ассортимент решений в области профессионального охлаждения и выкладки, Торговый дом "КРИСПИ" разрабатывает решения с учетом текущих тенденций на рынке торгово-холодильного оборудования с использованием энергосберегающих технологий.
Советы от мастера
Контролировать чтобы витрина не обмерзала, при образовании наледи, обратиться в сервисную службу. Каждый месяц чистить дренажную систему и конденсатор. Следить за плотностью закрывания дверей витрины, не оставлять их открытыми. Мыть витрину исключительно мягкой губкой с не концентрированным и безщелочным раствором. Соблюдать расстояние при установке витрины не менее одного метра до теплового оборудования, а так же не устанавливать под тепловой вентиляцией, так как это может серьезно повлиять на правильную работу гастрономической витрины.Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.