Слайсер Luxstahl SG 250 RX
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Слайсер Luxstahl SG 250 RX– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.
Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.
Особенности:
- Диаметр ножа: 250 мм
- Толщина нарезки: от 0.1 до 16 мм
- Тип управления: полуавтоматический
- Материал корпуса: алюминий
- Материал ножа: нержавеющая сталь
Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.
Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.
Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:
- гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
- вертикальными (угол расположения 90°).
По управлению электроножи делятся на:
- ручные;
- полуавтоматические;
- автоматические.
Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.
Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.
Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:
- диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
- материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
- мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).
На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.
Luxstahl – известный бренд из Германии, специализирующийся на производстве профессионального инвентаря, завод которого располагается в Китае. Именно поэтому продукцию этой торговой марки предпочитают аналогам: Luxstahl – хорошее немецкое качество за разумные деньги.
Кроме того, ассортимент достаточен для полноценного оборудования профессиональной кухни любого предприятия общепита: котлы всех возможных литражей, кастрюли и сковороды, подходящие для любого вида поверхностей плит, качественные поварские ножи любого назначения, мусаты, термоустойчивые гастроемкости, стильные столовые приборы и многое другое.
Индукционные плиты
Luxstahl представляет экономичные и эффективные модели настольных индукционных плит на 2 и 4 конфорки. Оборудование рассчитано на активное использование в условиях пищеблока, мощность каждой конфорки 3,5 кВт гарантирует высокую скорость приготовления в температурном режиме до 240 °С. Большой диапазон регулировки нагрева позволяет без проблем работать с деликатными продуктами (соусами, яйцами, заварным кремом и др.).