Слайсер VA-MS2218 VIATTO купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Elegance 58 товаров, 92 053 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 409 р.
Colore 14 товаров, 3 585 р.
Celeste 20 товаров, 11 216 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 13 товаров, 7 212 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 55 товаров, 22 526 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

G.BENEDIKT

Melodie 47 товаров, 38 396 р.
Atlantis 34 товара, 25 689 р.
Praha 59 товаров, 47 985 р.
Country 51 товар, 48 183 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 099 р.
Lifestyle 54 товара, 73 938 р.
Maxim 16 товаров, 8 169 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 18 461 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Слайсер VA-MS2218 VIATTO

Код товара: 284836
Артикул производителя: 158096
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
220 мм
Толщина нарезки:
до 15 мм
Длина, мм:
396
Ширина, мм:
255
Высота, мм:
302
Материал ножа:
нержавеющая сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
алюминий
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,18 квт
Габариты:
396х255х302 мм
Вес:
11 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
Слайсер VIATTO VA-MS2218 VIATTO это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Оснащён съёмной кареткой, что облегчает очистку оборудования
  • Корпус изготовлен из алюминия, толкатель - из полированного алюминия
  • Управление: полуавтоматическое
  • Диаметр ножа: 220 мм
  • Максимальная толщина нарезки: 15 мм

Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное