Слайсер ELECTROLUX MSG25B купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SAM&SQUITO

Galaxy 1 товар, 184 р.
Classic 53 товара, 19 395 р.
Quadro 28 товаров, 10 415 р.

KUNSTWERK

Stili 5 товаров, 3 031 р.
Stil Pink Gold Matte 4 товара, 823 р.
Kioto 7 товаров, 1 518 р.
Kunstwerk 519 товаров, 243 969 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 985 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Peony 18 товаров, 9 561 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Pastoral 47 товаров, 27 472 р.
Agate 11 товаров, 5 240 р.
District Pink Gold Matte 4 товара, 901 р.
Neptune 8 товаров, 5 478 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 8 850 р.
Stone 9 товаров, 5 044 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

LAMBERT

Lambert 27 товаров, 4 783 р.

P.L. PROFF CUISINE

PANASIA 0 товаров, 0 р.
The sun 26 товаров, 10 557 р.
Blue Lake Fusion 25 товаров, 19 440 р.
Organic 6 товаров, 5 005 р.
Ocean fusion 28 товаров, 20 794 р.
Organica spicy 20 товаров, 9 820 р.
Probar 10 товаров, 5 376 р.
Blue spider silk 9 товаров, 4 487 р.
Barista 35 товаров, 14 060 р.
Pro-Line 58 товаров, 74 160 р.
Lord P.L. - Davinci 8 товаров, 3 064 р.
Magma 8 товаров, 2 346 р.
Brown Spider Silk 26 товаров, 18 673 р.
Organica sand 19 товаров, 8 399 р.
Texture 19 товаров, 15 188 р.
1920-Copper 4 товара, 1 942 р.
Organica green 21 товар, 13 042 р.
Alessi-Copper 4 товара, 1 073 р.
Coral fusion 28 товаров, 20 557 р.
Desert fusion 12 товаров, 8 554 р.
Bramini 11 товаров, 2 538 р.
Barista-Macarons 6 товаров, 1 932 р.
Alessi-Black 4 товара, 1 160 р.
Black Spider Silk 4 товара, 1 890 р.
Evolution 12 товаров, 10 467 р.
Purple spider silk 10 товаров, 4 830 р.
Noble Impress 31 товар, 26 420 р.
Provence 4 товара, 1 164 р.
Untouched taiga 28 товаров, 36 787 р.
Green sea fusion 13 товаров, 8 137 р.
Lord 20 товаров, 14 421 р.
Retro Ritz-La Vie En Rose 15 товаров, 33 113 р.
Lounge 4 товара, 1 144 р.
Green Sky 10 товаров, 5 460 р.
Zie 7 товаров, 4 755 р.
Brown shore fusion 22 товара, 16 809 р.
Orange sky fusion 16 товаров, 9 554 р.
Black star 20 товаров, 23 787 р.
Blue Sunset 11 товаров, 8 377 р.
Azure 2 товара, 1 552 р.
Rubi sunset 8 товаров, 6 765 р.
Grazia 5 товаров, 1 597 р.
Elephant ivory 10 товаров, 13 796 р.

LY`S

Horeca 42 товара, 10 435 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Слайсер ELECTROLUX MSG25B

Код товара: 42706
Артикул производителя: 86688
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
250 мм
Толщина нарезки:
до 16 мм
Длина, мм:
510
Ширина, мм:
420
Высота, мм:
370
Материал ножа:
хромированная сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
анодированный алюминий
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,19 квт
Габариты:
510x420x370 мм
Вес:
22 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
 Слайсер ELECTROLUX MSG25B– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Наиболее часто электроприбор называют ломтерезкой или электроножом. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Гравитационный слайсер с ручным приводом
  • Регулятор толщины ломтиков (мм)
  • Ременная передача
  • Вентилируемый мотор специально сконструирован для работы в непрерывном режиме, ременной привод обеспечивает бесшумную работу и простоту в обслуживании
  • Съемная каретка оснащена втулками с самосмазывающимися роликами
  • Точило и защитный экран легко снимаются
  • Высшая степень безопасности оператора при эксплуатации, чистке и обслуживании агрегата
  • Компактный дизайн
  • Конструкция из тщательно отшлифованного анодированного алюминия, что гарантирует гигиеничность режущих частей и устойчивость к кислотам, щелочам и окислению
  • Дисковый нож из закаленной хромированной стали с защитным экраном, гарантирующим безопасность оператора
  • Защитный экран из плексигласа в стандартной комплектации
  • Толщина ломтиков: от 0 до 15 мм
  • Режущая способность моделей с диаметром ножа 250 мм:-квадратное сечение: 160x160-прямоугольное сечение: 220x145-круглое сечение: 170
  • Индекс герметичности: IP42

 

Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

 

Electrolux Professional – производитель профессионального кухонного и прачечного оборудования для индустрии HoReCa. Специализируется на технологических решениях для комплексного оснащения предприятий. Выбор модульной тепловой, электромеханической, холодильной, посудомоечной техники оптимален независимо от масштабов заведения: будь это кухня маленького кафе или группа отелей. Продукция компании ценится за качество, долгий срок службы, высокую производительность.

Грили-саламандра
В линейке бесконтактных грилей типа Salamander представлены конструкции открытого и закрытого типа. Доступ с 3-х сторон ускоряет процесс охлаждения и обеспечивает удобство обслуживания. Опускаемая верхняя часть позволяет регулировать температурный баланс. Модели надежны в эксплуатации благодаря нержавеющему стальному корпусу.

Грили-мангалы
Представляют собой модульные конструкции, которые легко комбинируются с другой кухонной техникой глубиной 700 или 900 мм. Боковые стальные панели отшлифованы лазером для максимально плотных стыков. Модели работают на газе и электричестве. Высокая производительность позволяет использовать оборудование «Электролюкс» в ресторанах с самой интенсивной нагрузкой.

Жарочные поверхности
Предназначены для приготовления продуктов при непосредственном контакте с нагретой рабочей площадкой. Модели просты в эксплуатации, функционируют на газе и электричестве, выпускаются в настольном или напольном варианте (с жарочными шкафами). Низкоуглеродистая сталь рабочей поверхности (гладкие, рифленые, комбинированные пластины) обеспечивает равномерность тепловой обработки.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное