Слайсер Hobart EDGE12 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PORLAND

Frost 14 товаров, 18 960 р.
Seasons-Black 62 товара, 69 337 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Rock 14 товаров, 20 763 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Orion 14 товаров, 23 459 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Black moss 28 товаров, 43 668 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Natura 16 товаров, 14 456 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Twilight 20 товаров, 29 615 р.
Botanical 19 товаров, 22 350 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Mix&match 27 товаров, 28 805 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Blizzard 13 товаров, 10 208 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Maria 21 товар, 12 868 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 364 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 113 118 р.

ETERNUM

Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 15 877 р.
Nova 4 товара, 351 р.
Baguette 17 товаров, 8 204 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

LE COQ

Estia 10 товаров, 23 764 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 6 895 р.
Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 060 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 1 товар, 184 р.
Classic 53 товара, 19 395 р.
Quadro 28 товаров, 10 415 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Слайсер Hobart EDGE12

Код товара: 162895
Артикул производителя: EDGE12-2
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
германия
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
300 мм
Толщина нарезки:
до 14 мм
Длина, мм:
680
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
570
Материал ножа:
нержавеющая сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
алюминий
Ход каретки:
290 мм
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,2 квт
Габариты:
680x600x570 мм
Вес:
34 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
 Слайсер Hobart EDGE12– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Хромированный нож 300 мм из углеродистой стали
  • Диапазон резки 0 – 14 мм
  • Ход каретки 290 мм
  • Высота среза: диаметр 210 мм или 190х250 мм
  • Гладкий анодированный алюминиевый корпус
  • Встроенное вертикальное затачивающее устройство - съемное и простое в использовании
  • Несъемный защитный кожух
  • Съемный задний отражатель
  • Блокировка подвижной пластины при удалении каретки для чистки
  • Съемная рукоятка для мяса
  • Ременной привод

 Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

 

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное