Слайсер SIRMAN MIRRA 275 C купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ETERNUM

Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 15 877 р.
Nova 4 товара, 351 р.
Baguette 17 товаров, 8 204 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

COMAS

Ingles 26 товаров, 5 156 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 563 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 563 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 080 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 350 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

LY`S

Horeca 42 товара, 10 435 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 6 436 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 19 110 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

LA PALME

Olive 15 товаров, 46 912 р.

RINART

Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.

VENUS

Concept №8 4 товара, 1 629 р.
Concept №1 4 товара, 1 831 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Слайсер SIRMAN MIRRA 275 C

Код товара: 87959
Артикул производителя: 115725
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
275 мм
Толщина нарезки:
до 13 мм
Размер нарезки:
230x240 мм
Длина, мм:
560
Ширина, мм:
470
Высота, мм:
475
Материал ножа:
нержавеющая сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
анодированный алюминий
Ход каретки:
245 мм
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,147 квт
Габариты:
560х570х475 мм
Вес:
17 кг
69 691 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Слайсер SIRMAN MIRRA 275 C– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Литьевой сплав анодированного алюминия. 
  • Большое расстояние между двигателем и лезвием для более удобной очистки. 
  • Проветриваемый двигатель. 
  • Лезвие высокотемпературной ковки. 
  • Скольжение каретки по самосмазывающимся втулкам и притирочным стержням. 
  • Гаечный комплект и разделитель ломтиков из нержавеющей стали. 
  • Крепкий держатель рабочего стола. 
  • Встроенное литьевое затачивающие устройство с двойным наждаком на всей серии Mirra 
  • Компактные размеры, но большая способность резки. 
  • Профессиональная версия СЕ с разблокированием на каретке. 
  • Имеются тефлоновые и зубчатые лезвия. 
  • Hаклон ножа в 25°.
  • Диаметр ножа: 275 мм
  • Толщина нарезки: 13 мм
  • Ход каретки: 285 мм
  • Размер лотка: 250х275 мм

Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

 

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.


Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.

Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.

Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное