Терка для твердых сортов сыра FIMAR 12/S
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сыротерка Fimar 12S - это профессиональная модель, предназначенная для измельчения твердых сортов сыра в ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания.
Применение:
Сыротерка Fimar 12S используется для приготовления различных блюд с использованием сыра, таких как пицца, паста, салаты, закуски и т.д. С ее помощью можно быстро и легко измельчить твердые сорта сыра, такие как пармезан, пекорино, грюйер и т.д.
С самого своего создания компания Fimar занимается исследованиями и разработками наилучших технических решений для применения в сфере ресторанного бизнеса и профессиональной индустрии гостеприимства. Первоначальная философия компании осталась неизменной и предусматривает проектирование, изготовление, и поставку простого, надёжного и качественного оборудования.