Термостат Kocateq BM110SV
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Термостат погружного типа с монтажной скобой, позволяющей установку в емкость подходящей глубины (гастроемкость, кастрюля). Предназначен для поддержания постоянной температуры воды в произвольной емкости с её активным перемешиванием. Цифровой контроллер позволяет задавать температуру и время приготовления (таймер 0-99 часов, шаг 1 минута). Датчик измерения температуры воды с точностью +/- 0,1 Градуса Цельсия. PID регулятора температуры для поддержания температуры воды в диапазоне +/- 0,5 Градуса Цельсия в интервале от 0 до + 90 Градусов Цельсия. Сенсорная интуитивно понятная панель правления с LED-индикатором, отображающий выбранное время приготовления, время, оставшееся до окончания цикла приготовления, заданную и актуальную температуру воды. На погружной части термостата нанесены отметки минимального – максимального уровня воды. Корпус термостата, компоненты, соприкасающиеся с водой из нержавеющей стали AISI304. Защита от использования без воды. Мощный кольцевой ТЭН для объема воды в диапазоне 5-22 л. Защита электрических компонентов в соответствии со стандартом IP65.
Бренд Kocateq входит в производственный ряд холдинга Koreco. Под этой маркой выпускают несколько сотен наименований профессионального кухонного оборудования.
В товарный ряд входит оборудование:
- тепловое
- кондитерское и пекарное
- нейтральное
- упаковочное
- для ресторанов и кафе
- для уличной торговли и фаст-фуда
- для приготовления суши
- линии самообслуживания и раздачи
Электрические вафельницы
Модели электровафельниц изготовлены с использованием прочных материалов: нержавеющей пищевой стали и особого теплопроводящего сплава. Жарочные поверхности равномерно нагреваются до 300 градусов, время выпечки можно установить таймером, который подаст в конце работы звуковой сигнал. Регулируемые по высоте ножки – дополнительное удобство пользования оборудованием.
Тепловые витрины
Компания производит двух-, трехуровневые тепловые витрины из нержавеющей стали, предназначенные для краткосрочного хранения и демонстрации готовых блюд в разогретом виде. Стальной корпус обеспечивает оборудованию надежность и долговечность при эксплуатации.
Грили саламандра
Под брендом Kocateq выпускаются бесконтактные грили-саламандер серии EB. Нагревательные элементы встроены здесь в верхнюю подвижную часть: опуская и поднимая ее, можно регулировать интенсивность тепловой обработки. Конструкция моделей открыта с трех сторон, что облегчает эксплуатацию и очистку.
Грили-мангалы
Модели грилей-барбекю имитируют приготовление блюд на открытом огне. Тепловая обработка происходит на рифленых решетках из чугуна или стали. Многофункциональный газовый гриль Kocateq ZHRH позволяет одновременно готовить на решетке, открытой горелке, на вертеле с электроприводом, в стенде есть емкость для льда и полки для хранения.
Жарочные поверхности
Используются при тепловой обработке мясных, рыбных блюд, овощей, приготовлении омлета и пр. Модельный ряд включает устройства с рифленой, гладкой и комбинированной жарочной площадкой, корпусом из нержавеющей стали. Наличие небольшого наклона, поддона-жиросборника и брызгозащитных бортов облегчает очистку.
Жарочные шкафы
Модели электрических жарочных шкафов Kocateq имеют независимое управление блоками ТЭНов, позволяя настроить оптимальный тепловой режим. Стальные дверцы на надежных крепежных системах выдерживают самое активное использование. Улучшенная теплоизоляция минимизирует потери тепла при работе оборудования и экономит электричество.
Индукционные плиты
Компания производит функциональные модели профессиональных индукционных плит с 1, 2, 4 конфорками. Варианты исполнения: настольные, напольные и встраиваемые – позволяют подобрать конструкцию оптимальную для конкретного рабочего пространства. На плоских стеклокерамических и ВОК-конфорках можно готовить блюда из классической и восточной кухни. Многоступенчатые системы защиты от перегрева гарантируют безопасную и долгую работу оборудования.
Кипятильники и водонагреватели
Промышленные кипятильники фирмы Kocateq – современные устройства с высокой производительностью: позволяют обеспечить пищеблок большим объемом подогретой воды, что актуально для столовых, ресторанов, кафе. Водонагреватели проточного типа требуют подключения к канализации и водопроводу, в наливных кипятильниках нужно пополнять резервуар вручную. Для удобства пользования предусмотрено два варианта монтажа оборудования: настенное и настольное.