Универсальная газовая печь ГРИЛЬ-МАСТЕР УГП/1 (под - металл)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь для пиццы ГРИЛЬ-МАСТЕР УГП/1 (под - металл)
предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции.
Особенности:
- Универсальная газовая печь Гриль мастер УГП/1 — компактна модель из линии печей для пиццы от российского производителя.
- Конструкция камеры позволяет добиться аналогичного результата как при выпечке в классической купольной печи.
- При необходимости может использоваться для проявления других хлебобулочных изделий и даже для запекания мяса или птицы.
- Особенности модели:
- газовая система нагрева, размер рабочей камеры 960х360х230, газовая мощность составляет 29 кВт;
- две горелки – подовая с системой автоматического поддержания температуры и запальным розжигом и сводовая горелка открытого пламени;
- механические терморегуляторы для установки мощности нагрева, термометр со стрелочным циферблатом;
- защитная система Газ контроль и пилотная горелка, нагрев камеры до температуры +450 °С;
- выкладка заготовок для выпечки на под или на противни и формы;
- комплект жиклеров для обеспечения подключения к газомагистрали или газовому баллону;
- расход газа при стационарном или баллонном подключении – 2,9/1,8 м3 в час.
- Стандартная комплектация:
- корпус печи изготовлен из окрашенной (порошковая краска) стали;
- стальная внутренняя облицовка, под оборудован природным гранитом толщиной 30 мм, на свод установлена шамотная плита – долговременное остывание и поддержка температуры;
- дверка оснащена жаростойким обзорным стеклом и компактной атермичной ручкой, открывается вниз;
- в наличии внутреннее освещение зоны выкладки;
- опционно поставляется с лопатой для вынимания пиццы стальным стендом для напольной установки.
Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.