Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 Sh Bronze FR купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

TOGNANA

Organica 10 товаров, 18 734 р.
V.Vienna 29 товаров, 40 339 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 004 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 225 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 12 043 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 364 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 310 р.
Concept 12 товаров, 7 235 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 Sh Bronze FR

Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 Sh Bronze FR

Код товара: 270944
Артикул производителя: 294018
Подробнее о бренде
Официальный дилер
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип установки:
напольная
Тип охлаждения:
динамическое (вентилируемое)
Конструкция:
закрытая
Объем:
350 л
Агрегат:
встроенный
Температурный режим:
от 2 до 10 °c
Тип оттаивания:
автоматическое
Тип полок:
решетка
Количество полок:
5 шт
Вращающиеся полки:
нет
Материал полок:
крашеный металл
Гастроемкости:
нет
Вместимость гастроемкостей:
без гастроемкостей
Подсветка:
есть
Длина, мм:
600
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
1810
Применение:
демонстрационная
Фронтальное стекло:
прямое
Двери:
стеклянные
Количество дверей:
1 шт
Материал корпуса:
крашенная сталь
Цвет:
бронза
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,63 квт
Ножки на колесиках:
нет
Регулируемые ножки:
есть
Глубина выкладки:
535 мм
Запасник:
нет
Ширина полок:
535 мм
Габариты:
600х600х1810 мм
Вес:
154 кг
140 090 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 R Brown

Изделие представляет собой эстетично оформленный холодильный шкаф с максимально возможной демонстрационной способностью. Идеальное предложение для создания индивидуальных решений в точках общепита и торговли кондитерского направления.
Конструкция витрины лаконична и элегантна — позволяет эффективно организовать продуктовую выкладку в ограниченном пространстве.

Ключевые особенности:

  • Модель оснащена 5 полками решетками
  • Корпус выполнен из окрашенной стали и однокамерного стеклопакета
  • Охлаждение объема – динамическое распределение холода
  • Автоматическая оттайка
  • Электронная система управления
  • Светодиодная подсветка
  • Легкозаменяемые магнитные уплотнители

Дополнительные характеристики:

  • Размер полки: 535x535 мм
  • Распределённая статическая нагрузка на полку: 5 кг
  • Расстояние между полками: 220 мм

На нашем сайте вы можете купить Витрину марки HICOLD по выгодной цене с доставкой по России.

HICOLD – производитель холодильного и нейтрального оборудования для общепита

Российская компания использует в работе итальянскую технологическую линию, регулярно расширяет линейку моделей и улучшает производственный процесс. Продукция имеет сертификаты соответствия требованиям по экологии и качеству, которые предъявляются к профессиональному кухонному оснащению.

Официальный сайт дистрибьютора Hicold – компании БАРНЕО – представляет холодильные и морозильные столы, шкафы шоковой заморозки, моечные ванны, зонты, тележки, полки на выгодных условиях.

Преимущества оборудования для бизнеса:

  • Надежность – в производстве применяется нержавеющая сталь марки AISI 430 с чрезвычайно высокой устойчивостью к коррозии. На этапе контроля технику тестируют в заводской лаборатории, поэтому наличие брака сводится практически к нулю.
  • Работоспособность в сложных условиях – даже если за окном будет +40 °С, холодильники Хайколд не снизят мощность и производительность, гарантируя сохранность продуктов.
  • Стоимость – одно из самых больших конкурентных преимуществ бренда: благодаря российской сборке, нет необходимости оплачивать транспортировку и таможенные расходы.
  • Высокая ремонтопригодность – за счет того, что производство находится в России, все комплектующие к оборудованию находятся в наличии и доставляются дистрибьюторам в кратчайшие сроки.

Универсальный помощник

Компания Hicold производит холодильные столы, которые незаменимы на профессиональной кухне. Конструктивно модель объединяет холодильную камеру, где хранятся продукты, и рабочую поверхность для повара. Температурный режим внутри камеры варьируется в диапазоне -2 … +10 °С. В зависимости от комплектации модели оснащаются распашными дверцами с возможностью фиксации, ящиками, дополняются витринами. За счет того, что корпус производится из нержавеющей стали по цельнозаливной методике, обеспечивается высокая герметичность конструкции.

Для пиццы

Для приготовления профессиональной пиццы используют специальный стол. Столешницу изготавливают из мрамора, гранита, пищевой нержавеющей стали. Каменные поверхности предпочтительны, т.к. легко моются и всегда остаются прохладными. Внутри компрессор поддерживает температуру +2 … +10 °С, благодаря чему ингредиенты и заготовки из теста хранятся в благоприятных условиях. Модель можно дополнить витриной для начинок, которые тоже будет оставаться свежими. Некоторые варианты столешницы имеют с трех сторон бортики, благодаря которым мука не рассыпается по всей кухне.

Для заморозки

Морозильные столы конструктивно не отличаются от холодильных, основная разница – в температурном режиме, который устанавливается во внутренней камере. Здесь температура гораздо ниже: -10 …- 18 °С. Морозильное оборудование марки hicold будет уместно на кухнях в ресторанах, барах, пиццериях, столовых, где требуется длительное хранение продуктов в свежем виде и полуфабрикатов.

Шкафы шоковой заморозки

Их назначение – охлаждение продуктов и полуфабрикатов за счет резкого снижения температуры. Процесс занимает короткое время, поэтому все полезные микроэлементы в ингредиентах сохраняются. Вкусовые свойства и внешний вид такая обработка тоже не ухудшает. Компактные габариты шкафов при довольно вместительных по объему рабочих камерах позволяют размещать оборудование на небольших площадях.

Нейтральное оборудование

Комплексное оснащение технологической зоны – основа прибыльности предприятия. На официальном сайте партнера Hicold – интернет-магазине БарнеоМаркет.ру вы можете найти все необходимое для организации непрерывной работы:

  • столы производственные (открытого и закрытого типа); кондитерские; для мяса и рыбы
  • моечные ванны
  • рукомойники
  • подставки, стеллажи, полки
  • тележки

Купить Hicold – значит приобрести для своего бизнеса надежные, функциональные, удобные в работе и обслуживании модели, которые ускорят работу персонала. Эргономичность и современный дизайн делают российскую продукцию одной из самых востребованных на рынке HoReCa.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.

Советы от мастера

  • Уборку и очистку витрины необходимо выполнять не реже 1 раза в месяц:
  • Вынуть из витрины все продукты. Отключить витрину от электросети.
  • Подождать, пока температура внутри витрины поднимется до комнатной температуры (при открытых дверцах).
  • Очистить поверхность внутреннего объема витрины, где хранились продукты, не используя при этом абразивных средств и растворителей.
  • Прочистить конденсатор холодильного агрегата при помощи сухой кисточки (щетки) или пылесоса, при этом необходимо проявить осторожность, чтобы не повредить алюминиевые ребра и медные трубки конденсатора, а также крыльчатку вентилятора. Если имеется такая возможность, то полезно
    периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.
  • Систематически контролировать уровень воды в ванночке для сбора конденсата. По мере наполнения выливать воду из ванночки.
  • Панель блока управления протирать влажной (хорошо отжатой) салфеткой при этом не допускать попадания капельной влаги на контроллер.
  • Прежде, чем подключить витрину в электросеть, необходимо убедиться в том, что витрина хорошо очищена, вымыта и высушена.
  • После того, как температура в витрине достигнет рабочего значения - можно загрузить продукты
  • Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное