Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 FR
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 FR
Изделие представляет собой эстетично оформленный холодильный шкаф с максимально возможной демонстрационной способностью. Идеальное предложение для создания индивидуальных решений в точках общепита и торговли кондитерского направления.
Конструкция витрины лаконична и элегантна — позволяет эффективно организовать продуктовую выкладку в ограниченном пространстве.
Ключевые особенности:
- Модель оснащена 5 полками и колесами со стопором
- Корпус выполнен из окрашенной стали и однокамерного стеклопакета
- Охлаждение объема – динамическое распределение холода
- Автоматическая оттайка
- Электронная система управления
- Светодиодная подсветка
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители
Дополнительные характеристики:
- Размер полки: 535х535 мм
- Расстояние между полками: 220 мм
- Распределенная статическая нагрузка на полку: 5 кг
- Мощность: 0,63 кВт
- Габариты в упаковке: 700х700х2070 мм
- Объем с упаковкой: 1,01 м3
На нашем сайте вы можете купить Витрину марки HICOLD по выгодной цене с доставкой по России.

HICOLD – производитель холодильного и нейтрального оборудования для общепита
Российская компания использует в работе итальянскую технологическую линию, регулярно расширяет линейку моделей и улучшает производственный процесс. Продукция имеет сертификаты соответствия требованиям по экологии и качеству, которые предъявляются к профессиональному кухонному оснащению.
Официальный сайт дистрибьютора Hicold – компании БАРНЕО – представляет холодильные и морозильные столы, шкафы шоковой заморозки, моечные ванны, зонты, тележки, полки на выгодных условиях.
Преимущества оборудования для бизнеса:
- Надежность – в производстве применяется нержавеющая сталь марки AISI 430 с чрезвычайно высокой устойчивостью к коррозии. На этапе контроля технику тестируют в заводской лаборатории, поэтому наличие брака сводится практически к нулю.
- Работоспособность в сложных условиях – даже если за окном будет +40 °С, холодильники Хайколд не снизят мощность и производительность, гарантируя сохранность продуктов.
- Стоимость – одно из самых больших конкурентных преимуществ бренда: благодаря российской сборке, нет необходимости оплачивать транспортировку и таможенные расходы.
- Высокая ремонтопригодность – за счет того, что производство находится в России, все комплектующие к оборудованию находятся в наличии и доставляются дистрибьюторам в кратчайшие сроки.
Универсальный помощник
Компания Hicold производит холодильные столы, которые незаменимы на профессиональной кухне. Конструктивно модель объединяет холодильную камеру, где хранятся продукты, и рабочую поверхность для повара. Температурный режим внутри камеры варьируется в диапазоне -2 … +10 °С. В зависимости от комплектации модели оснащаются распашными дверцами с возможностью фиксации, ящиками, дополняются витринами. За счет того, что корпус производится из нержавеющей стали по цельнозаливной методике, обеспечивается высокая герметичность конструкции.
Для пиццы
Для приготовления профессиональной пиццы используют специальный стол. Столешницу изготавливают из мрамора, гранита, пищевой нержавеющей стали. Каменные поверхности предпочтительны, т.к. легко моются и всегда остаются прохладными. Внутри компрессор поддерживает температуру +2 … +10 °С, благодаря чему ингредиенты и заготовки из теста хранятся в благоприятных условиях. Модель можно дополнить витриной для начинок, которые тоже будет оставаться свежими. Некоторые варианты столешницы имеют с трех сторон бортики, благодаря которым мука не рассыпается по всей кухне.
Для заморозки
Морозильные столы конструктивно не отличаются от холодильных, основная разница – в температурном режиме, который устанавливается во внутренней камере. Здесь температура гораздо ниже: -10 …- 18 °С. Морозильное оборудование марки hicold будет уместно на кухнях в ресторанах, барах, пиццериях, столовых, где требуется длительное хранение продуктов в свежем виде и полуфабрикатов.
Шкафы шоковой заморозки
Их назначение – охлаждение продуктов и полуфабрикатов за счет резкого снижения температуры. Процесс занимает короткое время, поэтому все полезные микроэлементы в ингредиентах сохраняются. Вкусовые свойства и внешний вид такая обработка тоже не ухудшает. Компактные габариты шкафов при довольно вместительных по объему рабочих камерах позволяют размещать оборудование на небольших площадях.
Нейтральное оборудование
Комплексное оснащение технологической зоны – основа прибыльности предприятия. На официальном сайте партнера Hicold – интернет-магазине БарнеоМаркет.ру вы можете найти все необходимое для организации непрерывной работы:
- столы производственные (открытого и закрытого типа); кондитерские; для мяса и рыбы
- моечные ванны
- рукомойники
- подставки, стеллажи, полки
- тележки
Купить Hicold – значит приобрести для своего бизнеса надежные, функциональные, удобные в работе и обслуживании модели, которые ускорят работу персонала. Эргономичность и современный дизайн делают российскую продукцию одной из самых востребованных на рынке HoReCa.
Советы по установке
• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.Советы от мастера
периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.