Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-5-1/1 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 986 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 063 р.
Macaron 6 товаров, 11 985 р.

KUNSTWERK

Pastoral 47 товаров, 31 807 р.
Kunstwerk 517 товаров, 257 229 р.
District Silver Black Matte 4 товара, 1 301 р.
Stil Pink Gold Matte 0 товаров, 0 р.
Agate 11 товаров, 5 814 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 196 р.
Stil Silver Matte 4 товара, 1 193 р.
Kioto 7 товаров, 1 825 р.
Stili 5 товаров, 3 146 р.
District Silver Black Gloss 4 товара, 1 212 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 1 021 р.
Agava 12 товаров, 7 655 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 117 р.
Elite 7 товаров, 3 694 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 379 р.
Profile 8 товаров, 1 734 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 856 р.
Peony 18 товаров, 10 842 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 1 022 р.
District Pink Gold Matte 4 товара, 1 199 р.
Neptune 8 товаров, 6 373 р.
Mak 7 товаров, 6 372 р.
Iris 14 товаров, 9 203 р.
Stone 9 товаров, 5 765 р.

LY`S

Horeca 67 товаров, 29 261 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Шоковая заморозка / Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-5-1/1

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-5-1/1

Код товара: 327891
Артикул производителя: 71000098421
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
5
Производительность охлаждения:
15 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +90 до +3 °c
Производительность заморозки:
15 кг/90 мин
Режим заморозки:
от +90 до -18 °с
Объем:
0,16 м3
Тип разморозки:
автоматическая
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1
Вместимость гастроемкостей:
5
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
745
Ширина, мм:
898
Высота, мм:
1077
Электропитание:
220 в | 1,8 квт
Габариты:
745х898х1077 мм
Масса:
93 кг
247 107 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-5-1/1 серия Light предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания для дальнейшего их хранения.

Шкаф шоковой заморозки коробчатой формы. Между внутренней  и наружной стенкой залита полиуретановая пена высокой плотности. Компрессорно-конденсаторный агрегат расположен снизу. Контроллер расположен на передней панели, под дверью. Нижняя панель для облегчения техобслуживания съемная и крепится на магнитах. Сзади шкафа имеются два колеса для его перемещения.
Внутри шкафа расположен воздухоохладитель с двумя вентиляторами, что обеспечивает
равномерное распределение температуры внутри полезного объема. Игольчатый щуп позволяет контролировать температуру продукта в любой точке шкафа.
Направляющие предусматривают размещение гастроемкостей GN 1/1-40 или противней 600 х400 мм. В шкафе предусмотрен подогрев дверного проема в месте касания к магнитному уплотнению двери.

Освещение внутреннего объема не предусмотрено.
Оттайка осуществляется горячим газом мотор-компрессора. Талая вода удаляется через дренажное отверстие в дне шкафа и выводится через шланг на его заднюю стенку.
Холодильная система включает в себя защиту по давлению и от перегрева компрессора.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное