Кухонное оборудование | Блог BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 46 товаров, 37 698 р.
Аркадия 51 товар, 28 269 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 46 488 р.
Marengo 21 товар, 7 118 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 22 товара, 7 429 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 7 307 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 211 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
База знаний HoReCa / Кухонное оборудование

Кухонное оборудование

ABAT - простой рецепт успеха

  1. Российский производитель ABAT – разрушаем миф
  2. Широкий ассортимент профессионального оборудования для оснащения предприятий в комплексе
  3. Типы оборудования ABAT: преимущества и уникальность
  4. История развития бренда

Отношение к российскому производителю всегда полно скептицизма.

Rational (Рациональ) - качество, точность и эффективность из Германии

Почему пароконвектоматы Rational так популярны, почему стоит сделать выбор в ИХ пользу?

Что важно для владельца ресторана, кафе, сети быстрого питания? Качественная работа, высокий результат и прибыль. Бизнес, требующий немалых вложений, должен окупаться. Одна из наиболее затратных позиций – приобретение кухонного оборудования.

Что такое куттер и для чего он нужен

Для успешного функционирования и выпуска качественной продукции, предприятия должны использовать профессиональное оборудование, отвечающее высоким требованиям. Комплектуя заведение профессиональными устройствами, вы обеспечиваете свой бизнес долговечным оборудованием. Куттер является одним из таких устройств. В чем его предназначение?

Погружной блендер: для чего он нужен и что можно с ним приготовить

Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана?

Рейтинг индукционных плит: лучшие плиты 2019

Индукционные плиты появились достаточно давно, но только сейчас набирают популярность среди заведений общественного питания и обычных домохозяек.

Что такое слайсер?

Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Этот прибор ускорит приготовление закусок и позволит привлекательно их оформить. Как работает слайсер и какую модель выбрать — узнаете из нашего обзора.

Выбираем дегидратор для овощей и фруктов

Овощи и фрукты - основной источник витаминов и минералов, оказывающих положительное влияние на здоровье человека. Сохранить всю пользу продуктов на долгое время помогают дегидраторы.

Какую блинницу выбрать

От аппетитных румяных блинчиков сложно отказаться даже любителям здорового питания. Искусство выпечки съедобных солнышек процветает уже несколько столетий. Если раньше этот процесс мог растянуться на полдня, то современные альтернативы упрощают готовку и сильно экономят время. За несколько минут можно испечь до шести идеальных блинов.

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное