Эксперты

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 18 461 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

PORLAND

Aqua 44 товара, 27 002 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Seasons-Black 62 товара, 69 337 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Rock 14 товаров, 20 508 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Natura 16 товаров, 14 456 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Orion 14 товаров, 22 941 р.
Black moss 28 товаров, 43 668 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Twilight 20 товаров, 29 367 р.
Botanical 22 товара, 30 921 р.
Mix&match 27 товаров, 28 805 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Blizzard 13 товаров, 10 325 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Maria 21 товар, 12 868 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 329 р.

LY`S

Horeca 44 товара, 11 035 р.

COMAS

BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 693 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Блог / Эксперты

Эксперты

13.02.2020
Качественный сервис или быстрое обслуживание: все о новом приложении AllReady

В 21 веке самым бесценным и невосполнимым ресурсом является время. А шумные большие города беспощадно забирают его: пробки, бесконечные очереди. Люди жадно хватаются за любую возможность экономии времени и тщательно планируют свой день вплоть до минут. Поэтому сервисы, приложения, позволяющие сократить временные затраты на бытовые вещи особенно востребованы.

27.06.2019

Пароконвектомат ABAT: Отзыв эксперта

Многофункциональный помощник на кухне любого, даже небольшого заведения — пароконвектомат. Он способен заменить собой пароварку, жарочный шкаф, пищеварочный котёл, электроварку, конвекционную печь, плиту и сковороду. Стоит ли купить пароконвектомат ABAT и возложить на него большие надежды? Своим отзывом поделился наш эксперт Валерий Хомерики.

26.06.2019

Как открыть ресторан? Часть 4

(Продолжение, читайте 1 часть, 2 часть, 3 часть).
Ну что-же, если у вас не пропало желание читать мои высказывания на тему «Зачем открывать ресторан?», то я продолжу. В этой части я хочу коснуться очень деликатной темы — формирование команды.

26.06.2019

Хлебный привет

Ришар Бертине — известнейший пекарь, автор книг и один из Последних Рыцарей Настоящего Хлеба передает привет своим коллегам из России и надеется, что Чемпионат мира по футболу добавил им приятной работы.

26.06.2019

Как открыть ресторан? Часть 3

(Продолжение, читайте 1 часть, 2 часть).
Но по большому счёту большинство предприятий открывается конечно для того, чтобы приносить вам деньги. Условно я разделил бы ресторан на две части:

  • Первая — это кухня и все помещения, службы и персонал непосредственно участвующие в приобретении, доставке и переработке сырья с целью дальнейшей реализации через официантов, т. е. по сути — это производство.
  • Вторая часть — это зал и все помещения службы и персонал непосредственно участвующие в реализации выпускаемой продукции, т. е. по сути это торговля.
26.06.2019

Как открыть ресторан? Часть 2

(Продолжение, читайте 1 часть здесь). Причина третья. Плавно вытекает из второй, т. е. ресторан достаётся вам в подарок или по наследству. А вы человек совершенно другой сферы и абсолютно не знаете что с этим делать. В этой ситуации знаете ли, нужно быстро обучаться. Иначе развалится ваше предприятие в очень короткие сроки. Я вообще замечал, что разваливаются, даже хорошие предприятия, намного быстрее, чем создаются.

26.06.2019

Как открыть ресторан?

Десятки, если не сотни книг написаны на эту тему. В каждой из них автор рассказывает читателю о своём видении этого вопроса. Кто-то переносит на бумагу свой наработанный опыт, кто-то ссылается на опыт друзей, знакомых или родственников, кто-то обращается в специализированные агентства. Мой длительный опыт работы в общественном питании сформулировал у меня другой вопрос на эту тему.

26.06.2019

Как правильно заказать торт?

Вечная проблема выбора: дешевле или качественнее. Каждый день с ней сталкиваемся все мы, будь то покупка автомобиля, одежды, продуктов питания — неважно. Разумный компромиссный выбор — вот чему посвящена львиная доля времени современного человека. Никто не хочет переплачивать, но, как известно, радость от низкой цены зачастую проходит гораздо быстрее, чем разочарование от плохого качества. Особенно это касается таких вещей, которые мы покупаем очень редко, иногда даже один раз в жизни. Например, торт по торжественному случаю.

25.06.2019

Нужны ли бару авторские коктейли?

Фирменные коктейли подаются повсеместно, они очень популярны, но важно знать: зачем и как вы создаете свой авторский коктейль?

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное