Льдогенератор APACH AGB9519B W гранулы
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Льдогенератор APACH AGB9519B W гранулы
с водяным охлаждением используется для получения искусственного пищевого льда, который требуется для охлаждения напитков и продуктов питания. Для работы льдогенератора необходим подвод и отвод воды.
Ключевые особенности:
- Электромеханическое управление
- Корпус из нержавеющей стали
- Требуется подключение воды и канализации
Дополнительные характеристики:
- Хладагент: R452A
- Гранулированный лед с температурой чуть ниже 0°C и остаточным содержанием воды 25%
- Тропический климатический класс: воздух: +43°С, 65% относительной влажности, вода: +35°С
- Производительность: 95 кг в сутки при t воздухa 21°C и t воды 15°C
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).