Пароконвектомат UNOX XECC-0523-EPRM купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 045 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

STEELITE

Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 97 товаров, 106 101 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 470 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 677 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 48 278 р.
Vesuvius 32 товара, 37 407 р.
Spyro 44 товара, 66 322 р.
Blue Dapple 88 товаров, 142 591 р.
Optik 32 товара, 30 563 р.
Monaco White 139 товаров, 200 640 р.
Craft Red 36 товаров, 71 006 р.
Craft Green 56 товаров, 126 516 р.
Craft Brown 48 товаров, 78 314 р.
Cino 40 товаров, 47 169 р.
Craft White 49 товаров, 115 351 р.
Antoinette 49 товаров, 117 576 р.
Craft Grey 21 товар, 33 683 р.

LY`S

Horeca 45 товаров, 11 250 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 15 766 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 970 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пароконвектомат UNOX XECC-0523-EPRM

Код товара: 274000
Артикул производителя: D5256
Подробнее о бренде
Официальный дилер
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Серия:
cheftop mind.maps™ compact
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
5
Размер гастроемкостей:
gn 2/3
Панель управления:
сенсорная touch screen
Расстояние между направляющими:
67 мм
Вращение вентилятора:
4 скорости
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+260 °с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
220/380 в
Электрическая мощность:
5,2 квт
Длина, мм:
672
Ширина, мм:
535
Высота, мм:
649
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
535x672x649 мм
Масса:
55 кг
385 625 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пароконвектомат UNOX XECC-0523-EPRM предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд и выпечки кондитерских изделий. В одном корпусе он способен заменить конвекционную печь, жарочный шкаф, традиционную плиту, варочный котел, опрокидывающуюся сковороду и фритюрницу, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.

Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.

8 режимов работы:

  • Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
  • Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
  • Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
  • Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
  • Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
  • С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
  • С использованием многоточечного зонда MULTI.Point для измерения температуры внутри продукта
  • Предварительный нагрев до 260 °C

Программирование:

  • Технология MIND.Maps™ -создание на панели управления одним движением многоэтапного процесса приготовления пищи
  • Технология CHEFUNOX -выбор режима приготовления (жарение, тушение, гриль и т.д.), типа и размера продуктов и итогового результата готовки.
  • Технология MULTI.Time -управление до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд
  • Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку на разных противнях для завершения приготовления разных блюд в одно время
  • Встроенная память на 384 программы.

Технологии:

  • AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи.
  • DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам.
  • STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи.
  • MAXI.LINK™ - Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления.
  • ADAPTIVE.Cooking™ - оптимизация всех показателей в печи
  • CLIMALUX™ - полный контроль влажности в рабочей камере в процессе приготовления
  • SMART.Preheating - автоматическая установка температуры и продолжительности предварительного нагрева
  • AUTO.Soft - управление повышением температуры, чтобы сделать его более плавным и деликатным
  • PRESSURE.Steam - увеличение насыщенности и температуры пара для интенсивного и быстрого приготовления.
  • Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность.
  • DATA DRIVEN COOKING - анализ и улучшение использования оборудования.
  • SENSE.Klean - оценка степени загрязнения рабочей камеры и предложение оптимальной программы автоматической мойки.
  • Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья
  • EFFICIENT.Power - сертификат энергоэффективности ENERGY STAR

Дополнительные функции:

  • Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
  • Отображение установленного и текущего времени
  • Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии
  • Режим "INF" - непрерывная работа печи
  • Возможность измерения температуры в °C или в °F

В процессе производства каждой модели пароконвектомата специалисты компании Unox («Унокс») работают с целью создать функциональное, экономично обоснованное профессиональное оборудование, которые было бы удобным и понятным в работе и обслуживании, недорогим по цене и конкурентным на российском рынке индустрии питания.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное