Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 7 307 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

PORLAND

Aqua 44 товара, 27 002 р.
Root blue 25 товаров, 46 857 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 58 235 р.
Seasons-Black 62 товара, 69 337 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Seasons-Beige 64 товара, 65 668 р.
Rock 14 товаров, 20 508 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Natura 16 товаров, 14 456 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 65 416 р.
Orion 14 товаров, 22 941 р.
Black moss 28 товаров, 43 668 р.
Moss 24 товара, 34 815 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 76 825 р.
Seasons-Red 64 товара, 89 828 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 63 189 р.
Twilight 20 товаров, 29 367 р.
Botanical 22 товара, 30 921 р.
Mix&match 27 товаров, 28 805 р.
Root rusty 25 товаров, 45 520 р.
Smoky 25 товаров, 21 516 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Blizzard 13 товаров, 10 325 р.
Iris grey 17 товаров, 17 134 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Maria 21 товар, 12 868 р.
Vortex 24 товара, 20 723 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46

Код товара: 334920
Артикул производителя: D7972
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Назначение:
для хранения и дозревания мяса
Объем:
127 л
Диапазон температур:
+1...+25°с
Влажность:
50-75%
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,14 квт
Габариты:
570х595х820 мм
Масса:
42 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

MeatAge VI46 — профессиональный шкаф для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.

Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели.

Особенности:

  • точная регулировка влажности ;
  • точная регулировка температуры;
  • низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель.
  • качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
  • автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
  • оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
  • универсальность:  можно также использовать для созревания ветчины, салями;
  • корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали.

Комплектация:

  • полка 1 шт.
  • направляющая для крюков 1 шт.
  • крюк 3 шт.
  • поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф MeatAge - это превосходное сочетание высокого качества, дизайна и отличных цен.

Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому оборудование торговой марки MeatAge не уступает по качеству европейским производителям шкафов для вызревания.

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.

Развернуть описание Свернуть описание

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное