Положение о защите персональных данных. В нем прописаны основные правила сбора, хранения и обработки данных клиента, которых придерживается компания Барнео.

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 656 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Grey 11 товаров, 13 826 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 13 982 р.
Vienna Charm-Green 11 товаров, 13 657 р.
V.Vienna 30 товаров, 43 352 р.
Organica 11 товаров, 26 799 р.

P.L. PROFF CUISINE

Desert fusion 12 товаров, 7 600 р.
Blue spider silk 9 товаров, 4 436 р.
Organica sand 19 товаров, 7 434 р.
Green sea fusion 13 товаров, 7 334 р.
Rubi sunset 8 товаров, 6 765 р.
Purple spider silk 10 товаров, 4 787 р.
Elephant ivory 10 товаров, 13 301 р.
Brown shore fusion 22 товара, 16 237 р.
Ocean fusion 28 товаров, 21 008 р.
Evolution 12 товаров, 10 467 р.
Organica spicy 20 товаров, 8 931 р.
Orange sky fusion 16 товаров, 8 600 р.
Blue Lake Fusion 25 товаров, 18 687 р.
Texture 23 товара, 15 669 р.
Black star 20 товаров, 22 752 р.
Organic 6 товаров, 5 005 р.
Coral fusion 28 товаров, 20 195 р.
Grazia 5 товаров, 1 323 р.
Organica green 21 товар, 12 727 р.
Barista 41 товар, 15 153 р.
Untouched taiga 15 товаров, 14 531 р.
Black Spider Silk 4 товара, 1 890 р.
Barista-Macarons 0 товаров, 0 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 6 888 р.
Olivia 14 товаров, 9 014 р.

LY`S

Horeca 68 товаров, 21 633 р.

KUNSTWERK

Kunstwerk 520 товаров, 244 691 р.
Pastoral 48 товаров, 30 378 р.
Profile 8 товаров, 1 396 р.
Agate 11 товаров, 5 019 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 637 р.
Kioto 7 товаров, 1 513 р.
Iris 14 товаров, 9 413 р.
Mak 7 товаров, 6 129 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 137 р.
Elite 7 товаров, 2 890 р.
Neptune 8 товаров, 5 373 р.
Stone 9 товаров, 5 120 р.
Agava 12 товаров, 7 347 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Pion 13 товаров, 7 470 р.

BONNA

Aura aqua 60 товаров, 40 310 р.
Grain 59 товаров, 40 153 р.
Aura terraine 60 товаров, 40 310 р.
Aura terracota 60 товаров, 41 212 р.
Shade 14 товаров, 16 613 р.
Aura space 50 товаров, 33 065 р.
Coral 9 товаров, 8 534 р.
Odette 30 товаров, 15 571 р.
Calif 49 товаров, 22 144 р.
Sapphire 15 товаров, 11 158 р.
Alhambra 38 товаров, 18 432 р.
Aura therapy 60 товаров, 41 693 р.

LUXSTAHL

Asti 10 товаров, 1 540 р.
Sophia 8 товаров, 1 097 р.
Toscana 8 товаров, 890 р.
Rimini 7 товаров, 1 060 р.
Kult 10 товаров, 1 182 р.
Frankfurt 10 товаров, 1 539 р.
Oxford 8 товаров, 570 р.
Malta 8 товаров, 545 р.
Parma 5 товаров, 508 р.
Signum 9 товаров, 1 342 р.
Alaska 9 товаров, 1 066 р.
Lazio 4 товара, 221 р.
Marselles 9 товаров, 966 р.
Tokio 11 товаров, 1 171 р.
Jazz 0 товаров, 0 р.
Madrid 4 товара, 345 р.
Barcelona 7 товаров, 801 р.
Milan 8 товаров, 1 142 р.
Cremona 3 товара, 205 р.
Casablanca 6 товаров, 929 р.
Nizza 4 товара, 434 р.

BORMIOLI LUIGI

Vinoteque 14 товаров, 7 853 р.
Bach 6 товаров, 2 957 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 550 р.

Положение о защите персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее - Сайт) и его сервисов (далее - Пользователи).
1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.
1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных
2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.
2.2. Цели обработки персональных данных включают в себя: получение Пользователем информации, рассылок, документов и материалов, в том числе рекламного характера, обработка заказов Пользователя, направленных на получение товаров и услуг, консультационную поддержку Пользователя.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения
3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.
3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.
3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации
4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных
5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения, адрес и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем и осуществлением действий, связанных с предоставлением услуг или доставкой товаров Пользователю.
5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.
Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:
5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).
5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).
5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.
5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.
5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:
- законности целей и способов обработки персональных данных;
- добросовестности;
- соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
- соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.
6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.
6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются.
6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных
6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных
6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.
6.4.2. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.
6.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных
6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.
7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.
8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.
8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.
8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное