Гриль-печь JOSPER HJX-PRO-MINI
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Гриль-печь Josper HJX-PRO-MINI - самая малая печь в ассортименте Josper. Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Особенности модельного ряда PRO:
1. Новый искрогаситель и диффузор (в комплекте).
2. Нижнее вентиляционное отверстие с 8 входами для воздуха.
3. Усиленный корпус и более высокая изоляция с задней вентиляцией.
4. Новая система закрытия двери.
5. Новый съемный лоток для золы, удобный в обращении.
Технические характеристики:
- Расчитан на 40 посетителей
- Размер гриля 340 х 550 мм
- Время розжига примерно 25 мин
- Производительность продукта до 25 кг/ч
- Расход угля 6-8 кг за 7 часов
- Рабочая температура, 250-350 С
В комплекте идут:
Искрогаситель, диффузор, щипцы, щетка, решетка для гриля, кочерга.
Josper это оборудование высокого качества, представляющее собой гриль и печь одновременно. Такие печи эффективно применяют как в ресторанах высокого класса, так и в небольших заведениях с традиционной кухней.
Эта универсальность достигается благодаря следующим положительным характеристикам:
- применяется натуральный древесный уголь
- мангал имеет специальную закрытую конструкцию
- гриль на углях включает в себя несколько степеней прожарки
- прочная передняя дверца, эргономична и проста в эксплуатации
- специальная система тяг позволяет осуществлять точный контроль температуры
Особо отличает печь гриль Josper регуляция двух потоков горячего воздуха с помощью приточно-вытяжных устройств. Так, воздух направляется снизу-вверх, вытяжкой в верхней части и притоком в нижней. В результате более эффективно используется тепло, блюда при этом насыщаются неповторимым ароматом древесного дыма. Печь хоспер превосходно работает в закрытых помещениях кухни, так как весь дым отводится внутри камеры, а герметичность не пропускает его наружу.