Аппарат для производства сахарной ваты EKSI HEC-01 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SAM&SQUITO

Galaxy 1 товар, 184 р.
Classic 49 товаров, 18 763 р.
Quadro 24 товара, 9 615 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 211 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 329 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Аппараты для сахарной ваты / Аппарат для производства сахарной ваты EKSI HEC-01

Аппарат для производства сахарной ваты EKSI HEC-01

Код товара: 144051
Артикул производителя: 228922
В наличии
Склад: Видное на 25.04.2024, 07:48:35
Подробнее о бренде
Официальный дилер
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Производительность:
3 кг/ч
Диаметр чаши:
600 мм
Материал чаши:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
600
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
500
Нагреватель:
тэн
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,9 квт
Цвет:
оранжевый
Габариты:
600х600х500 мм
Масса:
28,5 кг
15 965 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Аппарат для сахарной ваты EKSI HEC-01 привлечет много клиентов, а низкая себестоимость одной порции позволит окупить оборудование за несколько недель. Время приготовления одной порции 30 секунд. Диаметр чаши 460 мм, корпус выполнен из нержавеющей стали. Колпак необходимо приобретать отдельно.

Итальянская компания EKSI (Экси) специализируется на производстве бюджетных линеек профессионального оборудования для заведений общепита и торговли, небольших кондитерских и хлебопекарных предприятий. Продукцию выпускают крупнейшие предприятия в Юго-Восточной Азии и Европе, техника соответствует техническим регламентам Таможенного союза и имеет сертификаты соответствия EAC. Ценовая политика направлена на достижение лучшего баланса качества и цены.


Ассортимент включает оборудование:

  • электромеханическое
  • хлебопекарное
  • барное
  • для фаст-фуда
  • нейтральное
  • упаковочное
  • мясоперерабатывающее
  • посуду
    Профессиональные электровафельницы
    Линейка коммерческих электрических вафельниц представлена одно- и двухсекционными моделями для выпечки толстых вафель круглой и прямоугольной формы. Конструкция из нержавеющей стали делает технику надежной и долговечной. Чугунные жарочные поверхности обладают отличными теплопроводными свойствами и гарантируют нужную степень готовности теста.
    Тепловые витрины
    Современное тепловое оборудование марки Eksi включает настольные витрины для демонстрации и хранения готовых блюд, модели для экспозиции пиццы, а также с возможностью использовать гастроемкости. Доступный вариант для оснащения заведений общепита и торговли.
    Грили саламандра
    Компания выпускает несколько моделей бесконтактных грилей саламандер. Конструкции с подвижной верхней частью (где вмонтированы нагревательные элементы) позволяют регулировать интенсивность тепловой обработки, опуская или поднимая головку корпуса на нужную высоту. Нержавеющая сталь обеспечивает долгий срок службы.
    Жарочные поверхности
    Настольные жарочные поверхности Экси используются на предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, овощей, яиц и пр.) способом непосредственного контакта с горячей поверхностью. Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание. Бортики не дают жиру разбрызгиваться. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии.
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Аппарат должен эксплуатироваться при температуре окружающей среды 5-40?С и относительной влажности до 85%. Установите аппарат на подходящий стол или специальную тележку. Вентиляция необходима для увеличения продолжительности службы деталей. Снимите защитную пленку с ловителя, вымойте ловитель мыльной водой и установите его на аппарат. Убедитесь, что он встал на положенное место. ПРИСТУПАЯ К РАБОТЕ, ВЫКРУТИТЕ КРЕПЕЖНЫЕ ВИНТЫ ИЗ ОСНОВАНИЯ! ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ МОТОРЕ! НЕ ПЕРЕПОЛНЯЙТЕ ГОЛОВУ! При загрузке сахара всегда наполняйте головку на 90%, это необходимо для сбалансированности при вращении и предотвращения вибрации. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ МОТОРЕ! Если вы прекращаете работу с аппаратом на сутки или более, следует освободить прядильную головку от сахара, после чего максимально разогрейте ее на 1 минуту чтобы очистить ТЭН. НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОПАДАНИЯ ВОДЫ В ГОЛОВУ! Протрите прядильную голову влажной тряпкой после работы, предварительно выключив аппарат из сети. Не приступайте к работе, не убедившись, что аппарат полностью сух! Аппарат неприхотлив к используемому сахару, в зависимости от величины кристаллов сахара вам нужно отрегулировать температуру нагревательного элемента при помощи регулятора.

Советы от мастера

Для защиты ваших глаз не переполняйте сахаром прядильную голову. Для защиты глаз покупателей не эксплуатируете аппарат без защитного купола между тазом и покупателем. Перед загрузкой сахара выключите аппарат и дождитесь полной остановки прядильной головы. Во избежание перегрева электродвигателя, после часа непрерывной работы аппарата, требуется 15-ти минутный перерыв. Во время длительной эксплуатации аппарата происходит сильное засахаривание диффузора и нагревательного элемента. Это может значительно снизить производительность аппарата и качество сладкой ваты. Чистку головы аппарата сахарной ваты можно проводить так называемой, «горячей очисткой головы». Для этого необходимо включить вращение и нагрев головы до тех пор, пока голова не прогреется (30-60 сек.). Затем выключить вращение головы. И через 5 секунд заново включить вращение. В результате данных манипуляций вместо ваты из головы будет вылетать карамелизированный сахар. Проделывайте данную операцию до тех пор, пока не удалите все излишки сахара из головы. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! ГРУБАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА И ДИФФУЗОРА ОТ САХАРА.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное