Блог / Популярные темы

Популярные темы

Последнее обновление: Thu Jun 27 2019 15:06:46 GMT+0300 (Moscow Standard Time)

Оснащение Black Star Burger в деталях

Компания BarNeo поставляла кухонное оборудование для ресторана Black Star Burger. Здесь вы можете посмотреть видео о проделанной работе.

Интересные факты об Октоберфесте

Германия. Мюнхен. Тебя окружают толпы счастливых людей, но среди них ты замечаешь только её — обворожительную баварскую девушку в платье с узким лифом, предлагающую выпить пинту-другую пенного…. Пора бы этой мечте стать реальностью, и если вы серьёзно настроены посетить самый шумный фестиваль в мире — наша подборка интересных фактов об Октоберфесте ударит прямо в цель.

Поедем поедим!

Теперь искать рестораны и кафе можно через «Яндекс.Карты». Ничего нового? А вот и нет! Впредь достаточно ввести в строке поиска названия блюда, и стрелка поведёт вас навстречу гастрономической мечте.

Все деньги в дом

Ирландский паб и пивоварня McGuire уже много лет на слуху у местных жителей и приезжих. Популярное местечко находится в Пенсакола, штат Флорида.

По-русски вкусное футбольное первенство

Русское гостеприимство покоряет зарубежных болельщиков. В противовес некрасящему нас арендному вопросу, связанному с ценами и качеством жилья, рестораторы не подкачали и представили по-настоящему крутой проект — стридфуд-фестиваль «Гастрономичекая карта России».

Слагаемое рабочего уюта от Артемия Лебедева

Крутые перечницы и солонки покорили сердце и пытливый ум российского дизайнера и блогера Артемия Лебедева. Кстати, такие же есть и у нас!

Почти все рецепты кофе в доходчивой картинке

Хотите приготовить латте или маккиато, но не знаете, как? Воспользуйтесь нашей инфографикой и творите с удовольствием!

Еду будущего презентовали в Москве

Недавно известный ресторатор Борис Зарьков устроил в своём холдинге White Rabbit Family дегустацию бургеров с растительным мясом. Это первая в России презентация «еды будущего» — инновационного продукта компании Beyond Meat.

Основные компоненты культивированного мяса — гороховый белок, кокосовое и рапсовое масла, вода, крахмал, дрожжевой экстракт. Для придания красноватого оттенка добавляется свекольный сок. Этот состав на 100% подходит вегетарианцам. При этом по запаху, вкусу и цвету новый продукт сильно схож с мясом.