Блог / События

События

Компания «Барнео» поучаствовала в PIR EXPO — 2019

В Москве прошла крупнейшая международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo, собравшая экспертов и специалистов в сфере HoReCa. Экспозицию, поделённую на четыре направления — «Ресторан», «Отель», «Кофе», «Франчайзинг» — посетили 40 тысяч гостей. В гуще событий побывали и представители компании BarNeo из отделов оборудования, профессиональной посуды и кофе.

Стали известны 50 лучших баров мира 2019 года

В Лондоне прошла церемония вручения наград World’s 50 Best Bars — «50 лучших баров мира». Ежегодный рейтинг баров составляли более 500 экспертов со всего мира.

Творите! Готовьте! Побеждайте!

Компания RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана. Финал состоится 10 октября в рамках выставки «ПИР-2019».

Стартовало новое шоу об известных поварах

Американская развлекательная компания Netflix выпустила новое шоу под названием «Street Food» («Уличная еда»). Каждый эпизод будет рассказывать о нескольких прославившихся шеф-поварах уличной кухни.

В первом сезоне съёмочная группа отправилась в Азию. Зрители познакомятся с оригинальным стритфудом Вьетнама, Индонезии, Индии, Сингапура, Таиланда, Тайваня, Филиппин, Южной Кореи и Японии.

Черноморская кухня станет брендом

Осенью 2020 года стартует продвижение нового бренда — «черноморская кухня». Об этом рассказал вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Владимир Баканов порталу «Известия».

Планируется выпустить справочник с рецептами 50 основных блюд и открыть академию для поваров с филиалами в странах-участницах проекта: России, Болгарии, Украины, Турции, Грузии, Румынии, а также Молдавии.

Доставка еды от Ozon

Ozon без устали расширяет возможности для своих клиентов. Скоро на сайте можно будет заказывать еду на дом в перерывах между покупками.

Померились концептуальностью

В Антверпене, что в Бельгии, огласили имена самых концептуальных мест Европы по версии Leaders Club International. Сам клуб является объединением предприимчивых рестораторов и других представителей индустрии гостеприимства. Он собрал лучших и самых активных из них, следит за свежими тенденциями и инновациями в сфере общественного питания.

Десятка лучших ресторанов Юга России

Не так давно вручили награды лучшим ресторанам Краснодарского края и Ростовской области. Всё это прошло в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Юг, состоявшейся впервые.

Сбербанк на розливе

Сбербанк совместно с компанией Self-bar вызвались решить проблему с очередями в барах. Так, в московском баре Sean O’Neill’s Irish Pub появился пивной кран с бесконтактной системой оплаты, сообщает The Village.