Газоварка ABAT ГВК-90/2П, 900 серия
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Газовая макароноварка 900 серии ABAT ГВК-90/2П - предназначена для варки в корзине макаронных изделий, риса, овощей и других гарниров. Используется для кипячения воды и приготовления вторых блюд на объектах общепита и торговли.
Напольная установка. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок эксплуатации. Оснащена 2-мя ваннами и 2-мя газовыми горелками. Четыре корзины GN 1/2 с безопасными ручками для удобной работы с готовыми продуктами. Один смеситель для залива воды и 2 сливных крана в нижней части корпуса под каждой ванной.
Особенности:
- Система газ-контроль.
- Размеры каждой ванны 310х510х170 мм.
- Пьезоподжиг.
- Съемная форсунка под сжиженный газ.
- 4 корзины GN 1/2.
- Облицовка, боковые панели и подставка со сплошной полкой из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм.
- Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм.
- Объем воды заливаемый для кипячения - 2х19=38 л.
- Объем воды заливаемый для варки - 2х14=28 л.
- Масса продуктов загружаемых в гастроемкость - 4х4,5=18 кг.
- Время разогрева воды до температуры кипения - 30 минут.
- Регулируемые по высоте ножки-опоры.
Актуальные скидки
Советы по установке
Установка устройства, соединение с источником энергоснабжения и подачи газа, а также техническое обслуживание осуществляются квалифицированными специалистами, имеющими на это разрешение. Необходимо получить консультацию и одобрение службы газа. После хранения макароноварки в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать ее в условиях комнатной температуры (18?20°С) в течение 6 ч. Перед соединением устройства с источником газа необходимо установить прерывающий кран. Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы установленная и подключенная макароноварка предупреждала доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Перед установкой макароноварки на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей. макароноварку следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, под воздухоочистительным зонтом. Надежно заземлите устройство, подсоединив заземляющий проводник к заземляющему зажиму, заземляющий проводник должен быть в шнуре питания.Советы от мастера
Перед выполнением любых операций по чистке или уходу/обслуживанию варки, следует перекрыть линии подачи газа. Перед санитарной обработкой ручку крана установите в закрытое положение. Для чистки нельзя использовать щётки, сеточки, коврики из углеродистой стали, так как они могут оставить на поверхности частички железа, которое под действием влаги со временем может привести к возникновению очагов точечной коррозии. Также необходимо избегать применения ножей и жёстких скребков, чтобы не поцарапать поверхность. Ни в коем случае не следует подвергать мойке прямыми струями воды во избежание забивки сопел и камер сгорания. При повреждении или в случае плохого функционирования, следует отключить её. Любое вмешательство в части ремонта должно выполняться исключительно силами уполномоченного Центра Технического Обслуживания.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
О бренде