Гриль лавовый 900 серии Apach APGG-89P - оборудование для приготовления мяса, рыбы, овощей без использования жиров и с эффектом обжаривания на открытом огне.
Основа оборудования - лавовые камни, которые быстро нагреваются благодаря своей пористой структуре при помощи газовых горелок и не выделяют запахов и дыма.
Особенности:
Две зоны нагрева.
Пьезоподжиг.
Горелки из нержавеющей стали с системой стабилизации пламени.
Съемные жиросборники.
Защитный бортик от брызг.
Напольная установка.
Регулируемые ножки по высоте.
Газовый источник питания.
Комплектуется форсунками для подключения к баллоному газу.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Устройство следует установить на ровной устойчивой поверхности, способной выдержать его вес. Установка устройства, соединение с источником энергоснабжения и подачи газа, а также техническое обслуживание осуществляются квалифицированными специалистами, имеющими на это разрешение. Необходимо получить консультацию и одобрение службы газа. Перед соединением устройства с источником газа необходимо установить прерывающий кран (против течения газа). Устройство следует установить таким образом, чтобы хватило места для установки комплектующих, и доступ к нему был свободен. В помещении, где установлена фритюрница, должна быть хорошая вентиляция. Расстояние от незащищенных боковых стен до устройства должно составлять не менее 80 мм.
Советы от мастера
Материал решетки- сталь. Для очистки от пригара рекомендуется замочить решетку на некоторое время в мыльном растворе, после промыть водой, при необходимости можно чистить пластмассовой щеткой. Не рекомендуется чистить металлической щеткой и применять агрессивные моющие средства, может привести к локальной коррозии металла. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Не рекомендуется чистить корпус металлической щеткой и применять агрессивные моющие средства, может привести к локальной коррозии металла. В случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно. Ремонт должен проводиться профессиональным работником.