Карвинговая станция KOGAST ESO-40-DI купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

VENUS

Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 124 055 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 46 товаров, 37 698 р.
Аркадия 51 товар, 28 269 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

LY`S

Horeca 44 товара, 11 035 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Мармиты / Карвинговая станция KOGAST ESO-40-DI

Карвинговая станция KOGAST ESO-40-DI

Код товара: 66616
Артикул производителя: 117257
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Тип мармита:
карвинговая станция
Тип установки:
встраиваемый
Способ нагрева:
воздушный (сухой)
Источник нагрева:
электричество
Электропитание:
220 в | 2,2 квт
Длина, мм:
600
Ширина, мм:
400
Высота, мм:
250
Вместимость гастроемкостей:
1 шт
Размер гастроемкости:
gn 1/1
Температурный режим:
от 75 до 96°c
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
600х400х250 мм
Масса:
19 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Карвинговая станция KOGAST ESO-40-DI

предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ванной под гастроемкость, электронным термостатом для установки температуры, термощупом и нагревательными пластинами. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 201, пластины - из алюминия.

Ключевые особенности:

  • Наружные поверхности и ванны изготовлены из нержавеющей стали AiSi304.
  • Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации обслуживания углы имеют округлую конфигурацию.
  • Нагреватели имеют большую мощность и обеспечивают быстрый и надежный разогрев продуктов.
  • Работу электрических нагревателей регулирует тепловой термостат, очень чувствительный на перепады температур и способствующий быстрому включению нагревателей.
  • Электрические нагреватели легко снимаются и чистятся.
  • Съемная гастроемкость GN 1/1 и решетка.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Своевременная и тщательная чистка изделия, способствует улучшению его работоспособности и увеличение срока службы прибора. Отключать изделие перед санитарной обработкой и перед техническим обслуживанием. Не используйте стальные мочалки или металлические щетки, не отскребайте поверхность острыми предметами от различных загрязнений. Не используйте абразивные средства или агрессивные чистящие жидкости. Неправильная чистка может существенно и необратимо повредить поверхности из нержавеющей стали. После завершения работы отключать оборудование от сети питания.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное