Конус для измельчителя сыра Apach AGR2 F2182 7мм

shareПоделиться
Код товара: 172248copy
Артикул: 170822copy
konus-dlya-izmelchitelya-syra-apach-agr2-f2182-7mm_9qfy0b8mjmuingj9.jpg
konus-dlya-izmelchitelya-syra-apach-agr2-f2182-7mm_9qfy0b8mjmuingj9.jpg
APACH

APACH

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Вес
0
Тип
нож-конус
Страна
Италия
Аксессуар для
сыротерки
Размер нарезки
7 мм
Аксессуар
ножи
Количество
0
11 576 ₽
Нет в наличии
Описание

Конус-терка Apach F2182 с диаметром ячеек 7 мм. - совместим с измельчителем сыра Apach AGR2.

Необходим для измельчения мягких сортов сыра: Моцарелла, Лидеркранц, Абонданс и т.д .

Измельчитель Apach AGR2 снабженный конусом Apach F2182 (7 мм) будет особенно полезен в заведениях с итальянской кухней и пиццериях.

Характеристики
Вес
0
Тип
нож-конус
Страна
Италия
Аксессуар для
сыротерки
Размер нарезки
7 мм
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров