Конвекционная печь ABAT КЭП-10Э эмалированный
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь конвекционная ABAT КЭП-10Э - используется на объектах общепита и кондитерских предприятиях для приготовления и разогрева блюд, для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Корпус и рабочая камера изготовлены из черного металла покрытого эмалью. Рабочая камера печи со скругленными углами для легкой очистки. 10 уровней направляющих для противней. Электромеханическая панель управления. Аварийный терморегулятор отключает нагревательные элементы при достижении температуры 320°С. Конвекция равномерно распределяет горячий воздух внутри камеры, обеспечивая равномерную термообработку продуктов со всех сторон. Три реверсивных вентилятора. Инжекционный тип парообразования, впрыск которого осуществляется в ручном режиме.
Технические параметры:
- Максимальная температура внутри камеры 270°С.
- Количество двигателей - 3.
- Расстояние между уровнями - 80 мм.
- Габаритные размеры - 865х930х1140 мм.
- Размер противня - 600х400 мм.
- Подсветка камеры.
- Жаропрочная дверца с двойным остеклением.
- Таймер.
- Функция реверс.
- Пароувлажнение.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.