Кухонный комбайн ELECTROLUX 603701

shareПоделиться
Код товара: 144435copy
Артикул: 134617copy
kuhonnyy-kombayn-electrolux-603701_9qfy0b8mjmui0481.jpg
kuhonnyy-kombayn-electrolux-603701_9qfy0b8mjmui0481.jpg
ELECTROLUX

ELECTROLUX

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
252
Вес
30
Высота
505
Габариты
252x485x505
Ширина
485
Масса
30 кг
Комплектация
без дисков
Импульсный режим
нет
Система управления
электромеханическая
Количество
0
Производительность
350-600 кг/ч
Страна
Италия
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Скорость
300/3500 об/мин
Мощность
1 квт
Напряжение
220 в
Количество скоростей
4 скорости
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Кухонный комбайн ELECTROLUX 603701

это многофункциональное компактное оборудование для ресторанной кухни.

Насадка-овощерезка выполняет нарезку продуктами различным способом: гладкий и гофро-ломтик, кубик, рифленый и гладкий брусок и терка. Бункер для измельчения удлиненных овощей вмонтирован в рычаг – толкатель. Благодаря уникальной подставке Incly System производится наклон агрегата на 20°. Куттер измельчает, дробит и смешивает ингредиенты. Режим пульсации обеспечивает высокую точность измельчения.

Особенности:

  • Овощерезка имеет 4 скоростных режима до 800 об/мин, куттер – 10 режимов – 300-3700 об/мин.
  • Предусмотрен реверсный ход двигателя.
  • Все рабочие элементы изготовлены из нержавеющей стали и могут подвергаться мойке в посудомоечной машине.
  • Полезный объем чаши составляет почти 75 % от общего и обеспечивает максимальную загрузку сырья.
  • Безопасность эксплуатации обеспечивается магнитными защитными элементами и системой остановки мотора при открытой крышке и неровно установленной насадке.
Характеристики
Длина
252
Вес
30
Высота
505
Габариты
252x485x505
Ширина
485

Electrolux Professional – производитель профессионального кухонного и прачечного оборудования для индустрии HoReCa. Специализируется на технологических решениях для комплексного оснащения предприятий. Выбор модульной тепловой, электромеханической, холодильной, посудомоечной техники оптимален независимо от масштабов заведения: будь это кухня маленького кафе или группа отелей. Продукция компании ценится за качество, долгий срок службы, высокую производительность.

Грили-саламандра
В линейке бесконтактных грилей типа Salamander представлены конструкции открытого и закрытого типа. Доступ с 3-х сторон ускоряет процесс охлаждения и обеспечивает удобство обслуживания. Опускаемая верхняя часть позволяет регулировать температурный баланс. Модели надежны в эксплуатации благодаря нержавеющему стальному корпусу.

Грили-мангалы
Представляют собой модульные конструкции, которые легко комбинируются с другой кухонной техникой глубиной 700 или 900 мм. Боковые стальные панели отшлифованы лазером для максимально плотных стыков. Модели работают на газе и электричестве. Высокая производительность позволяет использовать оборудование «Электролюкс» в ресторанах с самой интенсивной нагрузкой.

Жарочные поверхности
Предназначены для приготовления продуктов при непосредственном контакте с нагретой рабочей площадкой. Модели просты в эксплуатации, функционируют на газе и электричестве, выпускаются в настольном или напольном варианте (с жарочными шкафами). Низкоуглеродистая сталь рабочей поверхности (гладкие, рифленые, комбинированные пластины) обеспечивает равномерность тепловой обработки.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров