Лавовый гриль APACH APGG-77P купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

LAMBERT

Lambert 32 товара, 7 069 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 259 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 46 511 р.
Marengo 21 товар, 7 208 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 974 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

CASA DI FORTUNA

Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.
Boletus 17 товаров, 15 188 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 328 р.
Timeless 20 товаров, 6 926 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Лавовый гриль APACH APGG-77P

Код товара: 19581
Артикул производителя: 135774
В наличии
Склад: Москва на 21.06.2024, 07:37:10
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
газовый
Тип гриля:
лавовый
Тип установки:
напольный
Структура поверхности:
решетка
Количество зон:
2 зоны
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
850
Газовая мощность:
14,6 квт
Габариты:
700x700x850 мм
Масса:
82 кг
319 945 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Гриль лавовый 700 серии Apach APGG-77P - оборудование для приготовления мяса, рыбы, овощей без использования жиров и с эффектом обжаривания на открытом огне.

Основа оборудования - лавовые камни, которые быстро нагреваются благодаря своей пористой структуре при помощи газовых горелок и не выделяют запахов и дыма.

Особенности:

  • Две зоны нагрева.
  • Пьезоподжиг.
  • Горелки из нержавеющей стали с системой стабилизации пламени.
  • Съемные жиросборники.
  • Защитный бортик от брызг.
  • Напольная установка.
  • Регулируемые ножки по высоте.
  • Газовый источник питания.
  • Комплектуется форсунками для подключения к баллоному газу.
  • Решетки регулируемые по высоте.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Распаковку, установку и испытание газового гриля должны производить специалисты по монтажу и ремонту газового торгово-технологического оборудования в соответствии с инструкциями изготовителя и действующими нормативами. После распаковки оборудования следует убедиться в его целостности и комплектности, Стыковые соединения подрезать канцелярским ножом, снять защитную пленку со всех поверхностей. Гриль газовый должен устанавливаться в хорошо проветриваемом помещении. Газовый гриль должен всегда устанавливаться под вытяжным зонтом соответствующих размеров и мощности. При установке гриля необходимо выдерживать минимальное расстояние в 10 см от боковых и задней стены помещения. В том случае, если это расстояние невозможно выдержать, следует применить защиту стен от теплового излучения. После хранения гриля в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед подключением необходимо выдерживать его в комнатной температуре (18?20°С) в течение 6 ч. Перенастройка изделия на другой тип газа осуществляется специалистами сервисной службы.

Советы от мастера

Корпус и горелки лавового гриля выполнены из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь является более устойчивой к коррозии, чем обычная сталь, но это не значит, что она есть абсолютно нержавеющая. Некоторые вещества разрушают слой оксида на поверхности. Для очистки поверхности более эффективны очистители в виде распылителей, при помощи которых чистящее вещество наносится на поверхность тонким слоем и протирается в направлении текстуры. Такие очистители хорошо удаляют отпечатки пальцев и небольшие загрязнения и снижают вероятность их дальнейшего появления. Более загрязнённые участки очищают при помощи специальных средств, предназначенных для устранения известкового налёта и ржавчины. После применения химических средств, их остатки необходимо удалить с поверхности, промыв пресной или дистиллированной водой и протерев досуха, чтобы предотвратить появление пятен от воды (в особенности, если вода жёсткая).
Посмотреть всю серию Cook Line