Мармит 900 серии APACH APBE-89P
Мармит электрический 900 серии APACH APBE-89P - используется в кафе, столовых, ресторанах и других заведениях общественного питания для хранения готовой пищи в горячем состоянии.
Подходит для хранения как первых, так и вторых блюд.
Напольная модель, с одной ванной объемом 70 литров. Электромеханическая система управления с рукояткой (включение и выключение) и регулятором температуры. Индикаторы сигнализируют о работе оборудования и использовании регулятора термостата. Рабочая температура мармита: +30-90 °C.
Емкости и крышка в комплект не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Ванна выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304.
- Регулируемые ножки по высоте.
- Открытый стенд, который может использоваться для хранения кухонного инвентаря.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).