Мармит KOGAST EVK-T49/P
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мармит KOGAST EVK-T49/P
предназначен для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед раздачей в столовых, кафе, ресторанах, фуд-кортах.
Ключевые особенности:
- Электрические мармиты сделаны из нержавеющей стали марки AiSi 304.
- Углы и края мармита закруглены и приспособлены для вставки соответствующих гастроемкостей (GN) высотой не более 200 мм.
- В марминах KOGAST 600-серии вода нагревается за счет нагревателей из нержавеющей стали, установленных во внутренней части ванны. После использования вода из ванны сливается через вентиль и установленную сливную трубку в соответствующую емкость.
- В марминах KOGAST 700 и 900-серии вода нагревается силиконовыми ТЭНами, приклеенными с наружной стороны днища ванны. Таким размещением нагревателей обеспечивается простая очистка ванны, а ткже предупреждается отложение водного камня на нагревателях.
- Во всех мармитах температура и работа нагревателей регулируются контроллером температуры, обеспечивающим настройку температуры от +75 до +96 °C с точностью +/- 3°C.
- Мармиты оборудованы предохранительными термостатами, выключающими питание нагревателей, когда уровень воды в ванне слишком низкий.
- Контроллер температуры оборудован RS 485 подключением, при помощи которого контроллер температуры присоединяется к компьютерной системе, обеспечивающей центральный контроль и настройку температуры в кухне.
- Соответствующий уровень воды в ванне обеспечивается переливной трубой. После использования в ванне переливную трубу необходимо поднять вручную, и вода вытечет в сток.
Гастроемкости GN покупаются дополнительно.
Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.