Мармит RADA МЭВС-8/7О
Напольный электрический мармит Rada МЭВС-8/7О российского производителя. Вмещает четыре гастроемкости разного формата, предназначен для непродолжительного хранения вторых блюд и гарниров в составе линии раздачи или на кухне. Оснащен открытой полкой для посуды и инвентаря.
Особенности:
- Материал панели управления, столешницы, воздуховода, ванны – нержавеющая сталь
- Материала каркаса и полки – оцинкованная сталь с порошковой покраской
- Время разогрева воды от 30 до 60 ºС – 25 мин.
- Максимальная температура воды в ванне +80 °С
- Регулируемые по высоте ножки
- Кран для слива воды на панели управления
Комплектация:
- Открытая полка
- Набор гастроемкостей с ручками и крышками: 1х GN 1/1-150, 3х GN 1/3-150
Российский завод Rada (Рада) заработал в 2000 году в Саранске (республика Мордовия). После вхождения в группу компаний «Полаир» производственные мощности перенесли в город Волжск. На предприятии установлены аппараты бесшовной сварки, покрасочные камеры, японские станки Amada и прочее современное оборудование, позволяющее выпускать качественную продукцию, не уступающую лучшим западным аналогам. Завод одним из первых в России выдержал сертификацию по международным стандартам менеджмента качества DIN EN ISO 9001:2000. Собственное конструкторское бюро разрабатывает функциональное, долговечное, удобное оборудование для сферы общественного питания по доступным ценам.
Завод «Рада» производит:
- вентиляционные зонты
- линии раздачи
- холодильные столы
- салат-бары
- тепловое оборудование
Жарочные поверхности
Под брендом Rada выпускаются модели напольных жарочных поверхностей. Используемая для рабочей площадки углеродистая сталь обладает повышенной устойчивостью к деформациям и улучшенной теплопроводностью. Варианты рабочих поверхностей: гладкие, рифленые, комбинированные. Корпусы изготавливаются из долговечной нержавеющей стали.
Жарочные шкафы
Модели, выполненные из нержавеющей стали и оцинкованной стали с порошковым напылением, отличаются надежной эксплуатацией. Используются для приготовления горячих овощных, мясных, рыбных блюд и выпечки на кухнях общепита. Устанавливаются на подставку и регулируемые ножки.