Машина посудомоечная Apach ARC100 (T101) ТУННЕЛЬНАЯ ДОЗ+CW П/Л
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Машина посудомоечная Apach ARC100 (T101) - туннельного типа, с движущимся конвейером в направлении - справа налево.
Применяется на средних и крупных предприятиях общественного питания для мытья столовой посуды.
Высокая производительность до 1800 тарелок в час. Подключение к холодной воде воде. Две скорости движения конвейерной ленты.
Модель оснащена дозаторами моющего и ополаскивающего средств.
В комплект поставки входят: кассета для тарелок, кассета для стаканов, вставка для приборов.
Особенности:
- Корпус и моющие рукава из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.
- Цельнотянутая моечная ванна без сварочных швов внутри гарантирует высокие технические характеристики.
- Двойные стенки для снижения уровня шума и улучшения теплоизоляции.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).