МИКСЕР APACH AMX2 ECO
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Миксер двухпостовой APACH AMX2 ECO - относится к барному оборудованию, предназначенному для приготовления коктейлей, муссов и других напитков на основе молочных продуктов.
Два стакана из нержавеющей стали с округленным дном, объемом по 0,9 л. Два мощных вентилируемых электродвигателя.
Модель APACH AMX2 ECO подходит для заведений малого и среднего формата.
Особенности:
- Закругленные края корпуса облегчают чистку оборудования.
- Стаканы подходят для мытья в посудомойчной машине.
- Корпус выполнен из алюминиевого сплава.
- Оба миксера состоят из вала и 3-х лопастей, 2 из которых выполнены с отверстиями обеспечивающими объемное взбивание пенки.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).