Миксер погружной Apach AHM250V250

shareПоделиться
Код товара: 172261copy
Артикул: 171191copy
mikser-pogruzhnoy-apach-ahm250v250-_9qfy0b8mjmuioa08.jpg
mikser-pogruzhnoy-apach-ahm250v250-_9qfy0b8mjmuioa08.jpg
APACH

APACH

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
250 мм
Высота
520
Габариты
75x75x520
Ширина
75
Страна
Италия
Мощность
0,25 квт
Объем дежи
20 л
Напряжение
220 в
Масса
1,45 кг
Таймер
нет
Управление
электромеханическое
Комплектация
нож
Импульсный режим
нет
Материал корпуса
пластик
Количество скоростей
вариатор (плавная регулировка)
Обрабатываемый объем
20 л
Регулировка скорости
есть
Скорость вращения
2500-15000 об/мин
Длина штанги
250 мм
Материал смесителя
нержавеющая сталь
25 984 ₽
Нет в наличии
Описание

Миксер погружной Apach AHM250V250 - профессиональное оборудование, используемое для измельчения и смешивания различных продуктов, что требуется для приготовления блюд в заведениях общественного питания.

Миксер Apach AHM250V250 поможет приготовить: крем-суп, соус, пюре, тесто для блинов и оладьев, различные муссы или коктейли. Емкостью для смешивания может служить любая посуда с высокими стенками. Рассчитанный обрабатываемый объем- до 20 литров.

Аппарат представляет собой рукоятку с двигателем в пластиковом корпусе, к которому крепится штанга-насадка.

Регулятор скорости позволяет настроить оптимальный вариант для взбивания разных продуктов.

Особенности:

  • Корпус из пластика с эксклюзивным дизайном.
  • Части насадки контактирующие с продуктами питания выполнены их нержавеющей стали, все соединительные элементы - из полимера.
  • Эргономичная рукоятка.
  • Защита двигателя от перегрузки.
  • Электронная стабилизация скорости.
  • Скорость вращения: 2500-15000 об/мин.
  • Комплектация: измельчитель 2 лезвия.
  • Длина штанги составляет 250 мм.
Характеристики
Длина
250 мм
Высота
520
Габариты
75x75x520
Ширина
75
Страна
Италия
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров