МЯСОРУБКА APACH ATS22 3Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LUBIANA

Виктория 44 товара, 33 779 р.
Eto 27 товаров, 13 543 р.
Afrodita Gold 40 товаров, 41 829 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 430 р.
Afrodita 46 товаров, 37 491 р.
Аркадия 50 товаров, 26 257 р.

BY BONE

Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tessera 21 товар, 37 237 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 731 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Elegance 58 товаров, 91 113 р.
Rome 18 товаров, 29 706 р.
Gleam 11 товаров, 12 456 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

G.BENEDIKT

Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Country 51 товар, 46 977 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Praha 59 товаров, 44 467 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

ETERNUM

Anser 25 товаров, 27 561 р.
Baguette 17 товаров, 8 204 р.
X-15 12 товаров, 15 877 р.
Nova 4 товара, 351 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 6 436 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

TVIST

Tvist Ivory 0 товаров, 0 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 339 р.

МЯСОРУБКА APACH ATS22 3Ф.

Код товара: 129991
Артикул производителя: 144559
В наличии
Склад: Москва на 26.02.2024, 07:42:38
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
82 мм
Длина, мм:
440
Ширина, мм:
240
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
чугун
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
440х240х510 мм
Масса:
22 кг
64 736 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATS22 3Ф. - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общепита разных форматов.

Фактическая производительность 100 кг/час, напряжение 380 В. Система ножей ENTERPRISE - стандартный нож и решетка с диаметром отверстий 6 мм. Диаметр горловины - 82 мм.

Особенности:

  • Производительность двигателя - 300 кг/час.
  • Мясорубочная часть и шнек из пищевого чугуна.
  • Решетка, лоток, горловина и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Функция реверс.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line