Мясорубка Hurakan HKN-12SS купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LA PALME

Olive 15 товаров, 46 912 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 19 110 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.

STEELITE

Brown Dapple 46 товаров, 72 398 р.
Spyro 45 товаров, 63 962 р.
Simplisiti white 99 товаров, 101 721 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 45 278 р.
Optik 38 товаров, 28 026 р.
Craft Blue 45 товаров, 106 284 р.
Monaco White 139 товаров, 188 274 р.
Scape grey 14 товаров, 18 473 р.
Craft Red 40 товаров, 70 204 р.
Craft Green 57 товаров, 121 014 р.
Craft Brown 50 товаров, 72 979 р.
Blue Dapple 89 товаров, 135 764 р.
Cino 41 товар, 41 551 р.
Craft White 49 товаров, 113 387 р.
Vesuvius 32 товара, 34 730 р.
Antoinette 54 товара, 105 822 р.
Craft Grey 23 товара, 28 260 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 113 118 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

ETERNUM

Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 15 877 р.
Baguette 17 товаров, 8 204 р.
Nova 4 товара, 351 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

TVIST

Tvist Ivory 0 товаров, 0 р.

LE COQ

Estia 10 товаров, 23 764 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка Hurakan HKN-12SS

Код товара: 171785
Артикул производителя: 163119
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Система ножей:
enterprise
Производительность:
160 кг/ч
Длина, мм:
400
Ширина, мм:
190
Высота, мм:
410
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,8 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
400х190х410 мм
Масса:
18 кг
Комплектация:
загрузочный лоток толкатель подрезной нож 2 двойных ножа, 2 решетки
22 881 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая Hurakan HKN-12SS - оборудование для получения фарша из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в небольших заведениях общественного питания разных форматов.

Корпус и все детали выполнены из нержавеющей стали. Мясорубка оснащена толкателем для продвижения мяса к режущей части. В комплекте два стандартных ножа и две решетки. 

Технические параметры:

  • Мощность - 0,8 кВт.
  • Напряжение - 220 В.
  • Производительность - 160 кг/ч.
  • Габаритные размеры - 400x190x410 мм.

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.


Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Аналоги

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное