Лого

МЯСОРУБКА SIRMAN TC-22Е 3Ф.

shareПоделиться
Код товара: 127589copy
Артикул: 117612copy
myasorubka-sirman-tc-22e-3f._9qfy0b8mjmuirx0n.jpg
myasorubka-sirman-tc-22e-3f._9qfy0b8mjmuirx0n.jpg
arrow
Длина
440
Высота
445
Габариты
440х215х445
Ширина
215
Страна
Италия
Мощность
0,8 квт
Напряжение
380 в
Материал бункера
нержавеющая сталь
Материал режущего узла
нержавеющая сталь
Размер отверстий решетки
4,5 мм
Система ножей
enterprise
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч
350
Вес
36
81 978 ₽
Нет в наличии
Описание

Мясорубка SIRMAN TC 22 E рекомендуется использовать в заведениях общественного питания с невысокой производительностью перерабатываемого продукта.

Мясорубка имеет производительность по фаршу 190 кг за один час. 

Классическая система ножей (enterprise) - это наиболее простая и финансово доступная конструкция, состоящая из одностороннего ножа и решетки. Диаметр отверстий решетки у этой модели 4,5 мм. При этом, в соответствии с действующими нормами, мясо для получения фарша нужно перерабатывать два раза.

Мясорубка оснащена вентилируемым двигателем для предотвращения перегрева. Корпус и части машины изготовлены из анодированного алюминиевого сплава. Решетка и нож мясорубки изготовлены из нержавеющей стали.

Характеристики
Длина
440
Высота
445
Габариты
440х215х445
Ширина
215
Страна
Италия
Итальянская компания **Sirman** специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность. *** Вафельницы PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью. Грили Саламандер Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы. Индукционные плиты В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели