Настольная жарочная поверхность ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф2ПЖЭ(КтЭ)

shareПоделиться
Код товара: 129258copy
Артикул: 21704copy
nastolnaya-zharochnaya-poverhnost-gril-master-f2pzhe(kte)_9qfy0b8mjmuip24s.jpg
nastolnaya-zharochnaya-poverhnost-gril-master-f2pzhe(kte)_9qfy0b8mjmuip24s.jpg
ГРИЛЬ-МАСТЕР

ГРИЛЬ-МАСТЕР

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
570
Вес
23
Высота
175
Габариты
570х270х175
Ширина
270
Страна
Россия
Подключение
электричество
Max температура
+320 °с
Электропитание
220 в | 1,7 квт
Бортик раб. поверхности
нет
Масса
23 кг
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Структура поверхности
рифленая
Количество зон нагрева
2 зоны
Тип установки
настольная
Материал раб. поверхности
чугун
24 789 ₽
Нет в наличии
Описание

Настольная жарочная поверхность ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф2ПЖЭ(КтЭ)

Профессиональные жарочные поверхности ГРИЛЬ-МАСТЕР служат для тепловой обработки мяса, птицы, рыбы, овощей на кухнях заведений общественного питания.

Ключевые особенности:

  • Рабочая поверхность – рифленая
  • 2 зоны нагрева
  • Материал рабочей поверхности пищевой чугун 
  • Жарочная поверхность оснащена переключателем, у которого предусмотрена независимая регулировка температуры от 50 до 320 °C для рабочей зоны аппарата.  Это дает возможность готовить разные блюда одновременно.
  • Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание
  • Размещенные по периметру нагреваемой площадки бортики не дают раскаленному жиру разбрызгиваться
  • Экономия масла в процессе приготовления
  • Равномерный нагрев поверхности

На нашем сайте вы можете купить электрическую жарочную поверхность марки ГРИЛЬ-МАСТЕР по выгодной цене с доставкой по России.

Характеристики
Длина
570
Вес
23
Высота
175
Габариты
570х270х175
Ширина
270

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров