Печь конвекционная APACH AV03D

shareПоделиться
Код товара: 340196copy
Артикул: 396594copy
pech-konvekcionnaya-apach-av-03-d_405gzo13llgp7tj0.jpg
pech-konvekcionnaya-apach-av-03-d_405gzo13llgp7tj0.jpg
APACH

APACH

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
800
Вес
65
Высота
460
Габариты
800х770х460
Ширина
770
Реверс вентилятора
есть
Количество уровней
3
Подключение
электричество
Страна
Италия
Max температура
+260 °с
Тип парообразования
без пароувлажнения
Подключение к водопроводу
нет
Мощность
3,1 квт
Управление
электронное
Материал камеры
нержавеющая сталь
Система очистки
ручная мойка
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Температурный щуп
нет
Вместимость противней
3
Количество
0
Расстояние между направляющими
80 мм
Напряжение
220 в
Пароувлажнение
нет
Размер гастроемкостей
600х400
191 068 ₽
1 шт. в наличии
на складе в Видное
Описание
Характеристики
Длина
800
Вес
65
Высота
460
Габариты
800х770х460
Ширина
770
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров