Печь конвекционная ZANOLLI WIND 4E L
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь ротационная Zanolli WIND 4E L предназначена для массового производства кондитерских изделий и выпечки в больших пекарнях или кондитерских цехах, т.к. ротационный метод дает высокую производительность.
Приготовление осуществляется при помощи потока горячего воздуха, который вдувается в камеру через отверстия на боковых панелях и обеспечивает равномерное выпекание по всему объему камеры. Отработанный воздух удаляется через предназначенные для этого отверстия и возвращается внутрь источника тепла для повторного нагрева и совершения рабочего цикла в печи.
Печь поддерживает функцию увлажнения паром, которая генерирует пар и переносит его на продукты в камере под давлением, если это необходимо по технологии приготовления.
Благодаря системе конвекции можно сократить время приготовления и снизить температуры выпечки (что способствует экономии энергии).